服务热线:0754 - 88943210

[公告]联盟

锋少 发表于 2006-3-15 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2727 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好!
联盟最近停留了一段时间!是在从新策划!请大家也耐心等待!
在这段时间我也分别跑了我们的周边城市,潮洲,揭阳,朝阳,澄海,为联盟跑点业务!我会见了他们当地的老师,乐手,乐队!高兴的是我们也达成了共识,一致肯定对在当地办联盟的看法!但文化的差异造就他们一些城市还没有能力办起联盟!他们十分羡慕汕头能有这样的组织!但我相反感觉我们却不是很珍惜!晕!
所以我希望大家努力加油拿出我们的热情!

还有,自己觉得有创作能力的在这里报名!留下你们的电话姓名!最近找你们开个小会!谱写一首联盟自己的歌曲!

不要再说汕头没有原创什么的!把这歌变成是大家的,所以欢迎所有人参加!

也把他作为我们团结的象征!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社

全部回复(31)
牛角老第一个给我出来!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
支持联盟~ 支持原创
我,林郁,报名~ 13553378484
诅咒所有不珍惜生命的人……
要是古代人不承认自己是牛角老呢?
所以我这样说,是为了说明古代人就是牛角老.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持
快毕业了
快毕业了
暑假 暑假..
我觉得联盟有可能的话 应请老师为乐手讲课 尤其是音乐理论课 我认识的几位玩电声的乐手 包括鼓手 乐理都不会有的甚至连谱都不懂 这样还能搞什么原创 什么都会但又什么都不懂 有的还在不懂装懂  绝对的自杀式乐手
以下是引用阿老人在2006-3-15 22:46:00的发言:
我觉得联盟有可能的话 应请老师为乐手讲课 尤其是音乐理论课 我认识的几位玩电声的乐手 包括鼓手 乐理都不会有的甚至连谱都不懂 这样还能搞什么原创 什么都会但又什么都不懂 有的还在不懂装懂  绝对的自杀式乐手
如果单纯的请老师来讲课您认为有多少人会去听呢?想学的人早就学了,不想学的人你把北京音乐学院的高级老师请来都没人去听。
我还是支持原创,搞起原创不但能使汕头的音乐更上一个层次,更能带动一些像您所说的那些人。有部分乐手玩乐曲组乐队只是为了玩,这类人也是一种跟风。当汕头的乐手大部分都在玩原创时,这类人要么会消失,要么也会跟着学乐理,搞原创。
目前我认为大家有原创的,都拿出来,只要是自己的真情实感,是不会有人笑的,我支持原创,支持联盟
我不反对搞原创 但如果连一点乐理都不懂的人要搞原创 哈哈 疯子一天也可创作上千首
手机认证状态
以下是引用阿老人在2006-3-15 22:46:00的发言:

我觉得你注册ID最好是用你的真实身份吧???????????????自杀式乐手?
哥的寂寞 无人能懂
回“阿老人”.  
JIMI HENDRIX 你知道吧? 他的乐理也很烂! 他不会记谱,作曲的时候也是凭感觉把
旋律哼出来然后再录下来的.但他创作出来的作品怎么样世人都知道.
极端乐队的吉他手NUNO.也不会看谱,也不会记谱,他的吉他SOLO多少人想模仿都模仿不出来.
如果这两个你都不认识,那就说家驹吧.家驹也不会记谱,乐理也不见得很厉害.
如果你们觉得你们是对的那就不好意思  请继续走下去吧 十年前汕头有支乐队叫野猪林 很有名 他们曾经为港台和国内的一些有名歌手伴奏过 出过CD  也经常为本地一些大型演出和歌手大赛作现场伴奏  连一些外地乐队和歌手都知道一支乐队不错  他们是百份百的汕头人 吉它手好象是曲艺团的  十年过去了  也没有见第二支野猪林出来 这是为什么 如果再这样  可想而知
何必拿野猪林乐队出来呢?我知道那是辜老师的乐队。十年前不比十年后,如果汕头的乐队只停留在十年前,那就完了。我相信联盟要么不久后倒下,要么就是汕头划时代之举~
支持原创~
手机认证状态
以下是引用阿老人在2006-3-16 11:30:00的发言:
如果你们觉得你们是对的那就不好意思  请继续走下去吧 十年前汕头有支乐队叫野猪林 很有名 他们曾经为港台和国内的一些有名歌手伴奏过 出过CD  也经常为本地一些大型演出和歌手大赛作现场伴奏  连一些外地乐队和歌手都知道一支乐队不错  他们是百份百的汕头人 吉它手好象是曲艺团的  十年过去了  也没有见第二支野猪林出来 这是为什么 如果再这样  可想而知

我觉得你要说话还是用自己的真实身份好,不要躲躲藏藏,没必要的,我知道你是谁。
哥的寂寞 无人能懂
支持原创,我作词的,报名了...
陈伟,13790857676
[img]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/06/28/tp-hzy-zhuomian-040628-017.jpg[/img][img]http://www.rockyear.com/pic_bands/gallery/liars/6.jpg[/img][img]http://www.rockyear.com/pic_bands/gallery/damone/2.jpg[/img] 原創音樂交流群:18177374
买BO死呐! 个个等到乐理100分再来写歌那去死掉算了。
阿老人你自己乐理又多厉害啊?
对对对~我觉得很多东西都是感觉~~~~~~
我很认同冠宇兄的看法,作曲如作画。
乐理,就是手中的颜料。乐器,就是手中的笔。你说一个幼儿园的小孩子会画画吗?答案是肯定的,但画得好看么?这又可想而知了。当然,我也不反对“阿老人”的看法。但一个有感觉的人,他用一支铅笔就能画出如痴如醉的画!我认为音乐,也是这样的!
支持联盟``
以下是引用十六少在2006-3-16 17:35:00的发言:
我很认同冠宇兄的看法,作曲如作画。
乐理,就是手中的颜料。乐器,就是手中的笔。你说一个幼儿园的小孩子会画画吗?答案是肯定的,但画得好看么?这又可想而知了。当然,我也不反对“阿老人”的看法。但一个有感觉的人,他用一支铅笔就能画出如痴如醉的画!我认为音乐,也是这样的!

我说过这么深奥的话吗?