服务热线:0754 - 88943210

[公告]联盟

牛角老!我终于逮住你了!传给我!

乐理?单单对作曲范围里,运用的最多的是合声!大家大可放心的写!不必在意什么!不好的话,我们就改!没有什么大不了的!其实合声太系统化的话!你会自己推翻自己很多东西!
你要相信你写的东西!举个简单的例子!“辟头虱”你看“捏农”的yesterday妈的在正规的和声学上那是乱来!但是在我们的听觉却是享受!一大转三大!就是怪,但是有味啊!

所以大家尽情写!不好就改!好!所以报名的人,我会通知大家开会的!不准迟到!缺席!

还有那个  啊老人  !都知道你是谁!你又何必呢!

支持~!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
以下是引用justbecrazy在2006-3-16 18:23:00的发言:
以下是引用十六少在2006-3-16 17:35:00的发言:
我很认同冠宇兄的看法,作曲如作画。

我说过这么深奥的话吗?

这个问题问得好,  值得思考.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
D
以下是引用叻叻鱼在2006-3-16 10:44:00的发言:
回“阿老人”.  
JIMI HENDRIX 你知道吧? 他的乐理也很烂! 他不会记谱,作曲的时候也是凭感觉把
旋律哼出来然后再录下来的.但他创作出来的作品怎么样世人都知道.
极端乐队的吉他手NUNO.也不会看谱,也不会记谱,他的吉他SOLO多少人想模仿都模仿不出来.
如果这两个你都不认识,那就说家驹吧.家驹也不会记谱,乐理也不见得很厉害.

但是,这种例子又有多少呢?
又占总数的百分之几千分之几万分之几呢?
对于乐理是必然要的啊!

没有说不用!

只是说创作歌曲可以多样化!但是拥有乐理是更为不错的选择!

乐理又分很多!在作曲的基本下!更讲究和声!和节奏!

乖!卖BO死!啊鱼说的也是对!你说的也是对!

但是最对的是你们赶快想一下联盟的这首啊!

啊鱼你帮忙想一下啊!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
建议用g调~~~叫摇滚天堂,怎么样?
G调是最好用的啊!哈哈哈哈哈哈!我最喜欢!不要搞降B就好!
我的会员卡做了N久,就是拿不到~~
为什么
[em03]
有啊!
  D
d