服务热线:0754 - 88943210

视频,花儿13首歌全抄袭,原曲抄袭曲放一起对比,旋律一摸一样,真可耻

justbecrazy 发表于 2006-3-15 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6593 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
视频,花儿13首歌全抄袭,原曲抄袭曲放一起对比,旋律一摸一样,真可耻!

抄就抄,但是就不要把作曲写成是他们自己嘛!真不要脸!
http://forum.bn.sina.com.cn/cgi-bin/viewone.cgi?gid=59&fid=5780&itemid=8592
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
而且还傻B到旋律一点都没改!
真他妈傻B!无耻!
唉~
花儿时这样的啦,还以为他们多有实力呢~
靠~
诅咒所有不珍惜生命的人……
我只注意到
他们 吉他 bass 的孔是空空的
没线...
这种乐队真无耻,不象BEYOND,唐朝,黑豹这些中国数一数二的乐队,靠的是实力啊,还说他们是中国后进的新实力派,哈哈,笑死人了!这是中国乐坛衰落的标志啊!
手机认证状态
我要是能抄到他们这名声我也想抄
哥的寂寞 无人能懂
这13首歌出自他们最新的两张专辑
他们做了这两张专辑,赚了600万。
中国钱真好赚~~~~~~
连AQUA和TOY BOX的歌都抄!!!!!!!!!!!!!!!!
看这个之前虽然知道他们抄过好多,不过只知道抄过SUM 41的KISSING YOU ~~~
这群小孩,怎么越大越不懂事哩~~~~~~~~
手机认证状态
以下是引用justbecrazy在2006-3-16 13:12:00的发言:
这13首歌出自他们最新的两张专辑
他们做了这两张专辑,赚了600万。

如果我抄一张能赚6W我都想抄,别骂他们了。
哥的寂寞 无人能懂
手机认证状态
就象听到WHAT‘S UP现在个个说是张靓影唱的,我很无语
哥的寂寞 无人能懂
太恶心..这种人做乐队......
丢全世界BANDER的脸
哎!~  无语...   虽然他们抄的歌我从来没听过...
我只知道他们只是会背着吉他和贝司在跳舞而已....  原来抄袭也这么厉害.
比我考试作弊厉害多拉...  呵呵~
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
以下是引用依戀妳在2006-3-18 1:11:00的发言:
哎!~  无语...   虽然他们抄的歌我从来没听过...
我只知道他们只是会背着吉他和贝司在跳舞而已....  原来抄袭也这么厉害.
比我考试作弊厉害多拉...  呵呵~

哪有人能背着琴那么跳不出杂音的....骗人的......
简直就是拿乐器来作秀而已.....可耻..
他们把乐器当成了自己作秀的工具...      简直就是侮辱了音乐...
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
要是这样的话
那take me to your heart也很可耻
TAKE ME TO YOUR HAEAT有版权的把?
花儿没版权,抄了还不承认.还带把臭嘴

以下摘自TOM.COM

大张伟发言摘录如下:

音乐上我承认我犯了很多前人会犯的瑕疵。我每星期都会听几百首歌,写歌的时候可能就会唱出来,真正的出处在哪儿无处查找。像《嘻唰唰》这样的歌,我们更多的目的不是音乐本身,我们在台上除了唱歌之外,还讲笑话、逗大家开心,像王文博都腰间盘突出了,石醒宇整个腿部软组织挫伤,我们还是在台上依然又蹦又跳,又爬又闹的,每次下台之后,衣服都能拧出水来了,我们这样做是为了什么,我们为的就是让你们高兴!……我体格没那么健壮,从小到大没有欺负过任何一个人,可是别人欺负我,我觉得这事是不行!凭什么你欺负我?我没干过任何对不起你的事啊!你不小心哪天碰见个倒霉事,所有那帮不知道哪儿来的人都蹿出来踩你,你当时的心理感受是什么?其实今天来这儿最重要的一个目的,就是要感谢花儿乐队的歌迷朋友们……还有网上很多歌迷,因为这事跟一帮神经病去争执,我真的谢谢大家!我们花儿乐队不仅仅是做音乐的,我们最终目的是希望给你们带来快乐!

本报评论如下:

第一,错误就是错误,不管是有意的还是无意的,有了错误就应该认,为什么一定要咬死了“瑕疵”?更何况抄袭与否,基本已经有公论了。

第二,在倾诉劳累之苦的同时淡化音乐对一个偶像组合的作用,这明显是在避重就轻。唱片刚发行时大谈音乐做得如何好的那个大张伟哪儿去了?更何况,谁都不是雷锋,累归累,没钱挣你去受那罪吗?谁工作不累啊?上外地带伤摸爬滚打两首歌,挣个十几万,这苦我也能吃,要不咱俩换换?

第三,你确实没直接欺负过谁,我甚至还非常喜欢你。但是歌曲做成专辑拿出去卖,这就成了一门生意,与同行竞争的成败与否直接关系到生意的成败。抛开抄袭与否不说,《花季王朝》是张很好听的唱片,凭借这张唱片的良好口碑(当然也有周笔畅等超女的推广作用),今年前半段花儿乐队的走穴价码直线上升,这如果是靠作弊得来的,那么你就是欺负了你的同行和购买唱片的歌迷。媒体及某些“神经病”替他们报复一下你,你觉得很冤吗?你走穴价码上扬的时候怎么没觉得冤枉?

第四,都到什么时候了大张伟说话还这么硬气,EMI的领导们有点儿太没家长风范了吧?这令我想起小时候总爱欺负我的那个坏孩子的愚蠢父母。
丫们以前不是“玩”摇滚的么?
还是中国第一只未成年人乐队呐
没想到现在堕落成这样
讽刺的是揭发他们的人竟是他们的前东家

丑恶的愚乐圈……
哎!~~~  看来这乐坛在中国也是快要落没了
一个人抄一首歌不难的,难的是连整张专辑每首歌都抄,而几十年如一日的东抄西抄还死不承认那才是最难最难的啊 !!!!!!!!!!!!!!