服务热线:0754 - 88943210

你還愛我嗎??

`喵o..寳ω寳 发表于 2006-3-15 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1257 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近...縂有不同的人發信息來追我..可你.似乎不在乎.不害怕..你還愛我嗎..有人告訴我.爱。.一年。是一个槛..只要过了。就会好..過不去..就只有分手...
你讓我學習獨立...也許是在為我們的分開對我作的培訓吧...但我也學不會不掉眼淚...我們的心越來越遠...就算是打電話..就算是摟在一起.都不能把它們再拉近的感覺..你也許不知道..我在你懷裏睡着..都會夾着淚..你的心沒感覺到嗎???我們經過了那麽多考驗...那麽多挫折..我好怕我們會敗在這一関....你不會擔心.害怕..難過..對嗎??你怕失去的...不是我..而是一個習慣...!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
难道这不体现了他对你的信任吗?
他是想看你怎么去对待这些事情?
为什么要当做是不在乎呢?
就不能想成是他对你的信任吗?
心理咨询师
很多人都是在一起一年就。。。
   也许真的需要2个人共同努力闯过难关//。。
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼
我只知道
爱情很需要时间
蛇姬大人。
從這些,徬人昰說不出什么的,
需要妳自己去問他,
我想问1下半年是不是也是1个坎`
q:88983373
我也在經歷這個關口/

相信一切都把握在自己手上的。'

加油吧!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
一年一个槛~~~
是吧,一年可以改变多少事情啊~??~~?
很多很多~`````
我好想知道两个人怎么样才能一起永远永远啊??~~?
因为我不想失去他啊~~!?!~?

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
太多的事情只是一瞬间...
就像烟花...绽放过,美丽过...如此而已~...
高品质私家烘焙,个性定制!坚持新鲜、优质的原材料,无添加的健康理念!预订请提前1-2天!
很多事情从另一个角度又是另一会事..
其实很多东西我们都不要总往坏的方面去想,,毕竟很多东西都是掌握在我们自己手里,,,需要我们自己去争取的````[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
最近.我们刚一年.很不幸,我们决定分开..有些问题是无法解决的..
Falls in love with human which should notlove......※
...呵呵..
  希望你们能过嘹...这个难关...