服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

05届的各位,有没有回学校看看啊?

怀念以前在金荷的日子,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都很多人说以前在金荷老是觉得不好   等出去之后才知道原来也不是那么的差              
等现在才会想已经太慢了
[em08]
坐車經過,,沒進去看...
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]我们班主病逝了!!!!!!!!!!我好伤心啊!!!!!!!![em04][em04][em04]
以下是引用瀦崽在2006-3-19 15:07:00的发言:
楼上的,你哪个班的啊?

QQ:304216238
沒興趣`````````
我是04级的~
从毕业到现在只去一次而已~
觉得金荷除了大之外,没啥吸引我的~
以前老师总找我碴,没好印象~
对了,哪个老师病逝了????????
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
回过一次,不过是上学期的事了。。
      回去过一次是,上学期的啦
   现在经过好几次但没进去
       好想阿初一的英语,初三的数学呀!
                     他们人好好啊!!!
回去过一次是上学期的啦!!!  
  现在经过那好几次但没进去~~~~~~
     蛮想初一的英语,初三的数学的
  他们人好好呀!!!!!
哪个老师吖??叫什么名字
A y u m i