服务热线:0754 - 88943210

选择升学有错吗?

Оo劍豬oО 发表于 2006-3-15 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4658 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天努力地学习,语文数学英语,枯燥无味的学习生活!
每天就忍着到放学可以到总校见到你,因为我知道不久后我就不在汕头!
到时候我就不能每天地陪你去吃东西,玩了````我很不忍心...或许你自己也知道,但是难道要我现在来改变?
我也不想改变,或许去外面有我更好的发展,汕头太烂了,打工的钱达不到我的目的.我要养你...起码我得赚得比我爸多,要不我怎么肯?要我继成父业?我不想...实在太辛苦!你带给我的是快乐...你要知道!我不想那么快失去你,真的不想失去你...
难道不在汕头就代表我不爱你?如果是因为这样那当初你就不要答应掺我...
因为这样是很伤人的...
你沉默我也沉默,因为我想让你自己好好考虑...
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]

全部回复(36)
没有错.是对的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实要是真心喜欢的,去倒哪都一样~~~~~~~~
汕头实在不是发展的地方,换回来要是你,你会留在汕头吗~~~~~~~~
适当自私是对的,可是这样也太过头了,他也是为了你而努力的~~~~~~
只要保持联系,多回来见见面,没什么不可能的嘛~~~~~~
想想吧~~~~~~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
没错..
有人升学当然好咯..!
你不说我怎知你在想些什么啊,[em05]
我会等,但三四年啊,我开心和伤悲你都不能和我分享~要怎办?
那你变了呢?
.… .our¨`¨ ㈠輩釨??る ヤKiSs〆ーァ.Baby`… jc
我答应你绝对不变好莫?
给自己和我点信心好不好?我那么爱你...这么多人看到我不会食言的!
我又不是一去就是几年,难道是去参军啊?
我说不出口,因为我怕你不肯答应...
我的内心其实是很难受的!
萝卜青菜....各有所爱............
升学太好了,我等到就业才知道上错贼船,现在也只有比别人更加努力地奋斗。既然选择升学就不要迷茫了,否则会很难过的,一口气气读完剩下的书。
感情嘛,只要能做到相信对方不会变,自己不会变,还担心什么?
恩,好的,
从现在开始要好好学习哦。让我看到读完大学后不一样的你[有素质][em03]
.… .our¨`¨ ㈠輩釨??る ヤKiSs〆ーァ.Baby`… jc
我现在很没素质吗?
那你是不是要等我?是不是?
是啊,不过你考得上才好啊,
说这么多靠不上就好笑了
[em21]
有钱就考得上```只是分数高哩学费少,分数低哩学费高~`我爸说的!
不信你去问他```
是那种学校都要好好读,算是为我拉,好莫
升学是对的!
虽然现在是苦了点!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
好样的,没事了~~~~~~
这个贴就到这里了,其他的都来灌水,要不等它沉~~~~~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
我來鼎,,
  哎,,感人死!  
把自己的想法交代清楚好點啦,不能産生什么誤會!
            哈,都要認真讀書,攷上好的學校,給父母"賺錢",給自己爭氣!
   為叻妳最愛的魜..  加油加油!
祝福 吖剑FeNg 师兄..[em03]
[fly][shadow=255,red,2]. ━━━━━━━━━━━━ ..# --------------------------------------- qq:107.94.10.93 ━━━━━━━━━━━━[/shadow][/fly]
升学是对的 ..只是太辛苦...
加油 加油..
   en en !
U+
人生的出路也未必只有升学一条.................
Fuck yeah~!!!