服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

选择升学有错吗?

升学好啊....我也要升学....这可能是我的出路了...
   挺感动的,不知道有没有谁也会等我呢??
生欲欢,死无憾!
你们男生总是这样

总只会考虑到自己
你们明白不
我们要的是你们
而不是其他
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
虽是苦了点..
  努力努力。..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ベ綄鎂dě結侷`在2006-3-16 20:05:00的发言:
   加油 加油..
   en en !
"人生的出路也未必只有升学一条.............."
    那天在办公室某老师语重心长的跟我说了这句话..

UP`
[em03]
如果你不怕困难,困难就会怕你。
....
无语
  我也要走了``就几个星期后``
以下是引用隔壁♂的爱情在2006-3-18 15:12:00的发言:
你们男生总是这样

总只会考虑到自己
你们明白不
我们要的是你们
而不是其他

切``考虑自己???
  不出去留在汕头
   就算在一起了没钱没发展要去马路做乞丐啊
男生本来就应该以事业为重.
岂能儿女情长
看得出你很爱她噢~加油啊支持你.
喜欢音乐的加我~ 找我下象棋的也来~ [img]http://photoimg93.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=qfbvtL7TblhKOsR3MKGcNg%3D%3D[/img] QQ=120163572
以下是引用隔壁♂的爱情在2006-3-18 15:12:00的发言:
你们男生总是这样

总只会考虑到自己
你们明白不
我们要的是你们
而不是其他

我哩觉得升学好
    没错的!
     只要你们感情坚固!!
     加油加油!!
[em18]
Q:277275835
感动 !!!顶..
同学..认真学习啊..呵呵!
我也想有个人会等我...
楼上的??????????????????????????晕
  有人等就那么好么??
    不是一种痛苦么??
谢谢了。。。
一说起来确实不少人在等另一个人!
痛苦和幸福都应该有的我想!
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]
没 错,只要觉得自己做对了,即便是人云亦云,也要走下去!
   楼主你一定要去考!
這盘棋真难下 结局我會輸麼 堅持...决不放弃!!!
哎    SWEET死了啊~~~~~`
   我就没那么好命了   
    大家加油吧
[img]http://olB.photo.qq.com/?pid=54488990347CEF4979960FC1ED17CAD9[/img] Qq:è ┄8 ┌伍┐ è ㈢^ Ⅸ →捌○伍
.................................
  等人很好玩么??
你们是对的...
而我和我的他选择了就业...
那..我们错了吗....
一样是没错的```````````````