服务热线:0754 - 88943210

读“二中”的感想~~~~~~~~~

tong55 发表于 2006-3-15 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9412 114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我心里,二中的教学都是很严格的,不仅吸引许多的高材生来学校读书~~~~~而且许多家长都是要求学生尽量能去二中/////你们对这有什么感想吗,请发表意见~~~~~~~

[em10][em10][em10][em10]
[img]UploadFile/2006-4/20064620174293310.jpg[/img] QQ 123782425

全部回复(114)
无语!
汗!
现在的人真有性格,眼光独特啊!

[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初中的话就可以...
高中就持保留意见...(我现在还在读,不能P自己的学校)
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我的意见和3楼的一样
2中的初中还OK,但要是说起高中来嘛
就……
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
........高中也还是大部分是不错的,至少有很多学生是不错的...
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
初中很不错啦
     高中实在不怎样阿.....
是!
我爸這樣想.但是最最最最最主要的是.
我傢離學校進.
我隻暗戀2中的校服.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
不错噢
我也很喜欢校服哩
     如果有风衣就更完美了阿
哈哈哈
校服…… 那套裙子………………………… 好漂亮啊!
可惜现在没有了~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
不仅吸引许多的高材生来学校读书~~~~~而且许多家长都是要求学生尽量能去二中
这叫什么话?我可是曾因为考进二中后悔死哩...我妈也没要求我尽量进二中哩.....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
哎呀.他不是說全部啦..
是一部分啊.
在這範圍內.算2中最好暸.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
2中的初中很厉害哦。。。小学的确实很多人想来2中读初中。
但是。。。。。。。。。高中就不怎样了!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
是啊~!
2中的校服算不错的了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
初中真的不错  但高中就不怎么样
校服不错 很多朋友都说好看!!
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
不好 · ·爛死· ·
老師根本就不巖~~教學也不怎么好·~
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
一中,三中都不要啊~~~~居然还要来二中
   想不通
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
我和我妈都是冲着二中那套衬衫和裙子去2中的!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
          还是顶下自己学校                     
Q241787014
无话可说了....
以下是引用蜗牛爱吃草在2006-3-15 21:34:00的发言:
  初中很不错啦
     高中实在不怎样阿.....

是哦~
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!