服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

读“二中”的感想~~~~~~~~~

以前根号2在的时候,纪律就很严,现在就不知咯。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前还真不赖啦
我说的以前是5年前 哈哈
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
好汉不提当年勇啊!!!
我糊里糊涂就喷到二中来了````````
记得报名的时候还找了很久
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
[em14]都是我们的学校,干嘛对自己那么没信心,大家努力吧
以下是引用SALOME在2006-4-22 23:14:00的发言:
[em14]都是我们的学校,干嘛对自己那么没信心,大家努力吧

就是~~
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
初中我觉得挺不错!~可听说现在二中De初中也越来越来...!~至于高中呢...西西!~保留保留!~给点面子!~
二中De校服还可以啦!~
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
热爱二中`````
有这么多人夸初中哦哈哈亏我花了人民币来这读,算是沾点光了[em02]
以下是引用大便不用纸在2006-4-23 21:16:00的发言:
有这么多人夸初中哦哈哈亏我花了人民币来这读,算是沾点光了[em02]

你是初中的?
初幾呀????

你的名字。。。
真的可以嗎?
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
怎么?![em09]想绑架我吗??想都别想哦!!
以下是引用大便不用纸在2006-4-23 21:29:00的发言:
怎么?![em09]想绑架我吗??想都别想哦!!

别太抬高自己拉~~~
我是什么人~~
绑架人的事我不干!!!!!!!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
难道你想沟我??!!想不到你是干这种事,[em06]哎本来想过平静一点的生活的~~
这位仁兄~~
請注意一下你自己的身份!
拜托~~~
別老太高自己身價拉~~
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
这为痴妹,为什么要压抑自己呢,爱,就要说出来嘛真实的,好了拉我不逼你,我是初三的,我叫大便不用纸
厄厄厄~~~~~
我一點不痴阿!
初三的~~
我其實很討厭初三的~~
一直搶我們場~~
B 啊~!!
你真的很痴,初三的惹人讨厌是个不争的事实拉,还用你讲,可惜,我们要过独木桥了,没能发挥霸权主义
你很用勇於承認阿~~~
不錯不錯~~~
過獨木橋?什麽意思?
就是中考,我用形象的比喻来说明中考的竞争性,懂不!没文化,土包子,怪不得皮肤晒得这么黑,还笑得天真烂漫的,恩~~
暈~~~~
又一個認識我而我不認識的!!~!~
什麽世道阿!!!!