服务热线:0754 - 88943210

怎么办捏?

小星 发表于 2006-3-15 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1963 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道为什么吖,只要你对我好一点点,我就很满足。
只要你对我冷淡一点点,我就会很B。
尽管我知道,你内心是很爱我的。。。
怎么才能控制自己,不让自己那么容易B 啊??!!!!

全部回复(12)
...呵呵/...没怎么办...
这样很正常吧...
SF~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
恩..尽量放宽自己吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近就是在学着放宽心,哎。。。
远远看到他时,他的第一个眼神就能充分体现他今天会不会很B。。
哎。。最近他又心情怪怪的,弄得我好郁闷。
都不知咋办。。
以下是引用小星在2006-3-15 19:56:00的发言:最近就是在学着放宽心,哎。。。远远看到他时,他的第一个眼神就能充分体现他今天会不会很B。。哎。。最近他又心情怪怪的,弄得我好郁闷。都不知咋办。。  呵呵....你签名的相就是那个他吧..? 好象之前在别人的空间看过...              他心情乖怪怪'  你就哄他开心嘛.... 讲笑话...唱,,之类的经典的歌嘛....呵呵..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
樓豬滴情況和硪之前恏像哦...
不過現在硪和她沒有關繫暸!
硪吔幫吥暸袮什么
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
别人的空间???虾米意思??!!!
只要自己喜欢的人对自己好一点...我就会对他死心塌地...
哎...我没便怎么说...该说的都跟你说过了...他真的很怪呀...也许天蝎的都这样吧..容易
无缘无故就BB的....
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
叫自己别想太多..
互相体谅下..!
她对我有时也是很好,有时就连理都不理一下.
对我好时不管怎样,我都很满足,开心..
可要不理我了,我就超级逼,气到死.
我也不知道该怎么办.
樓主不要這樣!
  有時候我也是這樣的
其实两个人一起需要很多的耐心的.
要经营一段感情也不是容易的事情/
所以要学会包容彼此'
慢慢的学习.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
楼上言之有理!!
慢慢学吧。。
[em02]