服务热线:0754 - 88943210

...不要踩我不要踩我~~

┈━═☆赫赫 发表于 2006-3-15 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3709 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

哈~房间内全是公仔,好挤啊!

我的琴..

M记送的KITTY和我的手机...发现没?我是KITTY迷.

包包里放的东西,很重...

[MP=280,160,true]http://free7.hostrocket.com/~davidli/nelly%20-%20dilema.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
頂.!!
沙髮.?
地板``顶你`
原来赫赫挖
不错捏
[em03]
哈哈哈~~
我终于露出真人了~
让大家失望了,真不好意思呐.
赫赫也好瘦的感觉挖
还说要保持什么神秘感,自己却发了
[em06]
[IMG]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2004-8/2004816223937177.jpg[/IMG]
不会啊
很漂亮
     顶。。
生好生好。好身材。[em03]
我也不是oy
瓦佧佧`````````````
赫赫生好S拉``````````
              町町妳一個````````````

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
终于看到赫赫了。呵呵
以下是引用HISOKA在2006-3-15 19:57:00的发言:
还说要保持什么神秘感,自己却发了
[em06]

小K,.,,.
富贵.
吖赫赫啊`````````
素不素妳的炤片太大暸啊``````````
             進來總素給妳的主題卡S咯````````
  害硪吥能進到第一頁`````````
          再町町妳一個```````````````
鼎鼎/....
是的是的~
相片太大了~
还好乐乐帮我改了~
我UP爆你
还是喜欢签名那张
生好啊
挖卡卡
顶啊
美女一個哇..
  我uP  爆妳撒!!!!
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.