服务热线:0754 - 88943210

怎样才可以进你们学校读?

语过添情 发表于 2006-3-15 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8030 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下。05届的同学。我和你们年龄一样大。但是没读书了。现在想考虑去你们学校读。不知道可不可以进。要怎么办。找校长还是怎么做。不会画画的可以吗?我没参加中考的。可以吗
刚吐血升级的电脑 显示器 优派 19寸液晶 处理器 奔腾D 820(64位)2.8G 主版 技嘉GA-8I945P 显卡 影驰GF7800GT 双256 DDR3 内存 金士顿512M DDRII533×2 =1GB 硬盘 希捷 酷鱼 200G 光驱 三星 18XDVD刻录机 机箱 金河田 电源 航嘉 冷静王至尊版 400W

全部回复(67)
还真一样~只是是我不中考~我也想知道怎么样才可以进~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
直接去学校报名交钱应该就可以读了。
Miss爱玲
如果是女的……
直接加我QQ就能进去读了……
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-17 12:52:00的发言:
如果是女的……

鞋直!!!!!!!!!!!!
没话说....
钱交了就可以了``
我也在考虑去不去工艺读~!妈妈哩叫我去,但是里面的学生好像个个画画都很恶性,我什么都不会画~!去了怕跟不上~!前天去了工艺看看了,请问一下哦,宿舍有没有电脑可以上网?能不能带手机去?
以下是引用妮子在2006-3-19 14:36:00的发言:
我也在考虑去不去工艺读~!妈妈哩叫我去,但是里面的学生好像个个画画都很恶性,我什么都不会画~!去了怕跟不上~!前天去了工艺看看了,请问一下哦,宿舍有没有电脑可以上网?能不能带手机去?
里面30人大概就1个画画比较恶性……
可以带电脑去教室……但不能上网……
附近也没有网吧……
还有……现在有哪个学校不能带手机的?
不是吧?30人里面只有1人画画恶性?那那些学生作品真得很恶性阿~!
手机是能带,问题是让不让充电?
晕.
能带手机,当然就能充电哩!
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
以下是引用妮子在2006-3-19 14:48:00的发言:
不是吧?30人里面只有1人画画恶性?那那些学生作品真得很恶性阿~!
手机是能带,问题是让不让充电?

别说充电……
在宿舍吃火锅都行……
你们老师说,我们工艺就是“严”~!我妈马上放心叫我去读~!
你们老师说:我们工艺就是严~!我妈马上放心叫我去读了~!
报名表也拿了~!下学期就可以上学了
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-17 12:52:00的发言:
如果是女的……

有影莫啊...!!
  我妈正帮我找人呢!!

以下是引用妮子在2006-3-20 20:10:00的发言:
你们老师说:我们工艺就是严~!我妈马上放心叫我去读了~!
报名表也拿了~!下学期就可以上学了

是蛮严的……
不过严的东西是对在论坛上的语言、还有每晚到处抓情侣、去宿舍查查有谁打架……
以下是引用▓…林吖``在2006-3-21 22:31:00的发言:
如果是女的……

有影莫啊...!!
  我妈正帮我找人呢!!

条件是只有女的才可以……
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-22 13:07:00的发言:
以下是引用▓…林吖``在2006-3-21 22:31:00的发言:
如果是女的……

有影莫啊...!!
  我妈正帮我找人呢!!

我妈还找不到人呢????????/
你可以????
不是真的吧??
以下是引用妮子在2006-3-19 14:36:00的发言:
没什么啦``画画`在里面厉害```出来只能当街头画家!不如交个有钱男更好!
以下是引用会上树的小猪在2006-3-22 19:25:00的发言:
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-22 13:07:00的发言:
如果是女的……

有影莫啊...!!
  我妈正帮我找人呢!!

我妈还找不到人呢????????/
你可以????
不是真的吧??

加我QQ后再说……
这些是内幕……
不能让太多人知道……
哇浪,表啊,免这样呐!粗无语啊!
Miss爱玲