服务热线:0754 - 88943210

怎样才可以进你们学校读?

以下是引用会上树的小猪在2006-3-24 21:37:00的发言:
你说林吖吗???????????????????

说你吖!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2006-3-24 20:10:00的发言:
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-24 17:58:00的发言:
两个早死仔……
出卖我……
那个妮很生好啊……

这里我最大,应该是归我的!哈哈!

名誉上是你最大……
幕后都是我说了算……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用妮子在2006-3-24 14:03:00的发言:
喜欢什么???????
就是给人追啊```````!!
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-25 2:00:00的发言:
以下是引用【兲蔕】在2006-3-24 20:10:00的发言:
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-24 17:58:00的发言:
两个早死仔……
出卖我……
那个妮很生好啊……

这里我最大,应该是归我的!哈哈!

名誉上是你最大……
幕后都是我说了算……

卖呐,表啊。卖逼瓦轰你出去好。
Miss爱玲
哇哈哈哈哈哈``卖面啊```该该
还好我有亲戚在那里工作.......
有熟人哦~~~~~~~好象在当主任
但我不知道要不要去做??????
我现在在汕头职业技术学院....
校长是我舅舅~~~~~~~``
耶~~~~~```
[em02][em02][em02][em02]
努力吧。。。。朋友!!
但我不知道要不要去那边读??????
耶~~~~~```
努力吧。。。。朋友!!
楼上的亲戚叫什么名字?
我明天叫人送他进医院……
校长是你舅舅``````哇浪`你就不怕给人打!
通常那些皇亲国戚给人踩得最惨……
例如老周他孙……
哈哈```学校的老师是亲戚````没浪用!
以下是引用ZMin在2006-4-1 20:15:00的发言:
校长是你舅舅``````哇浪`你就不怕给人打!

瓦惊,,,,瓦好惊啊~!~!~!
努力吧。。。。朋友!!
惊如买来塞鸡……
亏去……
楼上的```你这句话``让我心情变得好好啊```笑了下!我爱你!
以下是引用风火龙神在2006-4-1 14:42:00的发言:
耶~~~~~```

你块几去臭~~~~来这里说这些?担给你玛听啊?[em06]
以下是引用ZMin在2006-4-6 22:14:00的发言:
楼上的```你这句话``让我心情变得好好啊```笑了下!我爱你!

我也很爱你的……
哇哈哈~```
我们搞GAY吧……
以下是引用Mask在2006-4-6 22:40:00的发言:
以下是引用风火龙神在2006-4-1 14:42:00的发言:
耶~~~~~```

你块几去臭~~~~来这里说这些?担给你玛听啊?[em06]

哇哈哈哈哈```````````````````~~校长给你扑屁股啊!
副校长帮你舔浪~``````
晕``````啊ZHOU亲你们的鸡鸡!
东方帮你口交呢~~~~~~~~~~