服务热线:0754 - 88943210

你觉得男生吸烟....

触摸阳光 发表于 2006-3-15 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4894 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说你们的看法 本人是烟民一个最近很想戒了 不知道要不要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
Cc.手机认证状态
SF
            男人的无所谓啊..
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
                        能戒谁不想戒``
最好还是别碰吧..
     浪费钱
我也是想啊~~~~~~~
跟登天差不多~~~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
能戒早戒了
11年烟龄
中间断断续续戒过几次
最终因为某些原因不得不吸
现在很想在戒虽说那几包烟对我来说没什么问题
但是毕竟会影响健康``````````
或者这和我id名很矛盾
但这id名是纪念某人对我说过我最刻骨铭心的一句话````我讨厌烟味
该早死的还是得早死`````````
没什么```无所谓```
能戒我也戒啊,我也是个烟民,烟已经是我生活中不可或缺的一部分了.
.........不知道.........反正我不吃烟.....
无所谓啊。。。。。。。。
这东西太难戒了,不过,不为自己想,也该为身边的人想啊。
无所谓..
      能的话`~早就戒了
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我不参与投票```但我发表下我的看法````
我觉得```现在不是男生们适合吸烟的年龄````长大后```要应酬```自然要碰到烟的```
但是现在能不吸最好还是不要```危害身体健康啊````

[em03][em03][em02]
[move][glow=255,red,2]▍;°╄壞.孩.孓。('葙親葙噯ぅ 笑的地盤.[/glow][/move] [fly][SHADOW=255,deeppink,2] 吅 ..へ 笑作主 哇哈哈.。o O﹎ [/shadow][/fly] [SHADOW=255,deeppink,1]Q..344166133[/shadow]
以下是引用Vinjack在2006-3-15 20:14:00的发言:
                        能戒谁不想戒``

准.
の,hello 您好、
   能的话有什么办法告诉我一声!!!
还不是不好吧

不过本人有吸``悲哀
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2006-03-05/U1588P6T12D2083656F44DT20060305060544.jpg[/img] QQ:9850949
无所谓    不要熏到我就好了
我爸爸N年前就戒烟了
他想吸烟的时候就吃口香糖!
HOHO
[em03]
Q:277275835
U+
萝卜.......青菜...............

各有所爱......
Fuck yeah~!!!
晕  难道男生一碰到烟了
就真的戒不了吗?
[em06][em06]