服务热线:0754 - 88943210

能算出你家的电话号码

學會長大 发表于 2006-3-15 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2528 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.请将电话号码的【前】4位数字输入计算器   (若你家电话号码不足8位时,就输入【前】3位)   
2.将它乘以 80   
3.+1   
4.乘以 250     
5.+ 电话号码的【后】4位数字      
6.再加一次电话号码【后】4位     
7.将总数 - 250      
8.最后将屏幕上的数字÷2        
看看是不是你的电话~  ~
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中

全部回复(21)
是吖.
         算得好麻煩啊..
丟叻.
..........
N年前的帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..........
哪里有揭发...
我很厚道的
.........
   千年烙铁啊.....
        真怀疑你是翻尸的....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用绵绵糖在2006-3-15 20:33:00的发言:
..........
哪里有揭发...
我很厚道的

呵呵呵呵呵呵..
暈.
丟叻.
........
哈哈哈哈哈哈哈哈..
倒.
不過.
          看得出來..你真的是..
            很.厚.道.
丟叻.
简单的数学计算...
  规律一看就出来...晕..
[img]http://tinypic.com/bdqknm.jpg[/img] ^釘兒決定首著他?一輩子
这种帖看过好多次.....
说到底就是那条公式......[em15]
blackv110.blog.163.com
老帖吖```
算過很多次了```
谢谢楼主 把N年前美好的回忆带给大家分享//*
...
不准吖..
  差了一个数咯.
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
根本就是拿那號碼去兜圈子..
     然後兜一圈再回來..
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
这个好像以前发过耶???
..
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
廢話那麽多嘎..
以前真的有~~
  要不要我顶上来给你看看??
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
楼主很无聊``````I THINK`
所有加减乘除来的数都等于0
以下是引用¢HJ在2006-3-22 22:23:00的发言:
楼主的无聊程度已经打破当年走来走去的最佳无聊记录.
      ...
      值得庆祝啊!     

还忘不了要P几句...
无便敌
[em06]