服务热线:0754 - 88943210

[讨论]2006年很想通过打架解决的事情

ヤ雄の 发表于 2006-3-15 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4908 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
希望回帖的人写下2006年很想通过打架解决的事情!!
做自己喜欢的事,GO GO``````

全部回复(24)
如果我打赢你,你就爱上我好不好?
SFSFSF...
誰敢搶硪佬的話...
嘿嘿...
我是吥會打他的
......
我會殺暸他!!!
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
.... 呃...暴力能解决一切问题吗?
       ...晕..SF...被人抢了..真是快...
    目前还没有....只是觉得有个人很贱而已啦....不过不会想到暴力DI~~...
[em21]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
呵呵,我打输了楼主是不是帮我出头啊~!哈哈
[em01][em01]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
我参与```要打谁?马上.......

为什么上帝这么不公平?一段幸福美满的爱情总是短暂的?3个月后,我们就没机会一起了...
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]
全杀掉.
不想打.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪别激动哦...
怎么.要打谁呀?~!
幼稚
可悲!!!
杀人!!!!!!!!!!       [em06]
偶最近手头紧,如果打架能有钱。那偶打
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
樓主
這帖好象不適閤髮在這裏哦!
            隻有幼稚的人纔會用武力解決事情!
小孩子才会这样吧![em05]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
自己不能留住老婆.
    我好想打自己
已经打了
  今年的1月26日
我打他那个骗我的男人和那个勾引我男人的女人
我忍了4个多月,
打完后旧觉得很HI`
然后他们的事情就  再也与我无关`
从没有想过用武力来解决什么问题?
心理咨询师
幼稚,+無聊,!
其实我们是不喜欢打架的人,
谁想有那么多的事用这方法来解决呢?
一切反动派都是纸老虎...
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]