服务热线:0754 - 88943210

中国自建航母?

我想技术上应该行,但问题是目前是不是有这个必要.
听说一个航母一年的费用要一个亿.
惊死人,好买好多米哦.
“20路饰品站”专营各种精美饰品,质优价宜。欢迎各位光临惠顾!!!多谢支持!!! 地址:长平路李嘉诚医院往东约80米处 http://user.qzone.qq.com/412974843
也许自建还不如去购买`````
我想有也是首先去买艘2手的来试用和研究吧````
然后才会自建`````
而且以我们国家的立场来说`似乎没什么好理由去说服那些欧美国家`买到艘好的``
你肯买别人也要肯卖啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中国...说真的  算了吧   30尺厚的钢板都做不出来
别自欺欺人了
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
楼上的
你可以去死了~
[em02] 建航母没什么的!
我们是有这个实力..但还有一些我们还不懂
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]