服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

MM甩你的台词分析

tafengxing 发表于 2006-3-15 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3167 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、我们分手吧!
  ——我烤,这么明白的话还要分析吗?
  2、我们性格不合!
  ——谁让你一切行动不听从指挥!
  3、其时你真的很好!
  ——好人是不会为难我的,对吧?
  4、我配不上你!
  ——我又不是恐龙,能配上你吗?
  5、我俩不来电的!
  ——你又没钱,买得起发电机吗?
  6、下辈子我一定嫁给你!
  ——下辈子你可能会投个好胎。
  7、我会想你的!
  ——不想起你我怎么比较其他的男人!
  8、我们还是朋友!
  ——以后你还想请我吃麦当劳我是不会拒绝的。
  9、你会找到一个比我更好的!
  ——我也会找到一个比你更好的!
  10、我俩没有缘分!
  ——原来的那一‘份’都用完了。
  11、我们相互并不真的了解!
  ——你就不了解我为什么要和你拜拜。
  12、我不想耽误了你!
  ——耽误你也是在毁灭我!
  13、你会过得比我更好!
  ——我不求更好,只求最好。
  14、我并不后悔我们的过去!
  ——但是我一定会后悔我们的将来。(如果有的话)
  15、你恨我吧,我不怪你!
  ——反正我又没有什么损失。
  16、我会好好珍惜我们的过去的!
  ——失败的经验我是不会忘记的。
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.

全部回复(29)
这是楼主多年来被甩的经验.....[em08][em08][em08]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
在此深表同情....[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来楼主的经验这么丰富啊?
还真是看不出哩!奇迹奇迹`````
..好讨厌你的签名...
突然觉得另一个的.签名比你好看....
那个的.那个太漂亮了...

[em03]

cyyoucan.blog.163.com
....
.......呃.......我现在才知道你是女的...
得罪了..
亲爱的女性同胞...
[em04][em04]

cyyoucan.blog.163.com
妹啊`
同样的话不要说两次呐`
我喜新厌旧`好了吧!
哇哈哈~~~
   帆啊....你的签名真是好.....哈哈~~~~嘻嘻~~~~
   楼主讲的,好乱哦~~~~
我有我做主!!
靠......什么女性同胞......
以下是引用大头GP在2006-3-15 20:36:00的发言:
这是楼主多年来被甩的经验.....[em08][em08][em08]
一定是,所以资源共享.............
[em01][em01][em01]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
以下是引用我爱吃*饭团在2006-3-15 21:03:00的发言:
原来老师的经验这么丰富啊?
还真是看不出哩!奇迹奇迹`````

高人阿!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
哇,能被甩这么多次
也是一种幸福哦
[em03][em03]
呃····

血血···
哇。。好有经验啊!
也有可能是男生对女生提的啊!
[em06][em06]
[glow=255,#EBADBA,2]í┊姪鍾癔﹖ 仕哆萆梨 ゛ .り.[/glow][img]http://www.synapse.jp/greeting_card/ho/images/cards/ho7.jpg[/img]
这些理由太烂了啊
把女生说得那么坏......唉
以下是引用大头GP在2006-3-15 20:36:00的发言:
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
呃..路过..
看出依非常惨``````
這貼···

分明···

找骂···