服务热线:0754 - 88943210

/.我好多好多的小小願望。'▓

.........咳..
难道没人有某些愿望和我一样吗...
征收..愿望...

cyyoucan.blog.163.com
和你一起
一起去放風筝...
一起去吃雪糕...
一起陪我吃棒棒糖...
一起去看星星..
一起吃棉花糖...

听你K歌....
深深de.爱着你................
哈哈........我哩不要.....
  =下楼主张的象猪怎么办...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..错..
我长的像鬼..
长的像草..
长的像花..
长的像虫..
最重要的..
我长的像人...

[em01][em01][em01]

哦 .....也就是说你不是人拉.....
只是象而已啊........
....
.....觉得你也很像人啊..
支持你啊...
像人的...

是啊.........
    大家都象人.........
。。。。。。不用读书吗。。
在这里灌水。。
不去读好你的书。。。真是的。。。
打PP啊。。

。。。。。http://photo.163.com/openpic.php?user=love___zx&pid=963587325&_dir=%2F35729722
點點啊..你就会看到我了..
哈哈...
[em01]没毒的...

以下是引用玻灕砕了在2006-3-15 21:30:00的发言:
..错..
我长的像鬼..
长的像草..
长的像花..
长的像虫..
最重要的..
我长的像人...

一个长得象花虫草的人
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
不错`````人生就得有梦想`````
`````继续啊``````
`````这些太简单了`````很容易就会在不知不觉中实现的```
`````留心去发现吧````GOOD  LUCKY  FOR  YOU!!!!
[em01][em01][em01][em01]
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
谢谢。。
谢谢支持。。
惜死你。。
[em04][em04][em01][em01][em01][em01]

以下是引用tafengxing在2006-3-15 22:53:00的发言:
以下是引用玻灕砕了在2006-3-15 21:30:00的发言:
..错..
我长的像鬼..
长的像草..
长的像花..
长的像虫..
最重要的..
我长的像人...

一个长得象花虫草的人
咳。。。。。
[em05][em06][em08][em07][em01]

http://photo.163.com/openpic.php?user=love___zx&pid=963587325&_dir=%2F35729722

好多想法~~~~~~~~~~~
不切实际``太虚幻``````````
以下是引用玻灕砕了在2006-3-15 20:40:00的发言:
....我有好多好多的小願望..
我想和我喜歡的所有的人...
一起去放風筝...
一起去吃雪糕...
一起陪我吃棒棒糖...
一起去看海...
一起陪我走沙滩...
一起去看星星..
一起去坐摩天輪...
一起去环游世界...
一起吃棉花糖...
一起陪我吹海風...
一起K歌....
一起...
詠遠在一起....

[em07][em07]
..誰可以陪我一下下....
希望...

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
K歌可以找我
其他的有时间再说吧
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
.....
....去你家K就好了吧。。
你不介意吧。。
[em01]
知道你最好了。。

思聪。。
回我。。
上Q。。。。

阿聪啊。。
。。。小心我叫你花名啊。。。