服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家都是人.为什么新疆仔就是不一样呢?

太稀饭 发表于 2006-3-15 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16286 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真是人面兽心......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
因为他们局部的人 总是偷东西 这个很容易理解
他们的道德 潜移默化
我最討厭的是他們偷不成功后
還居然反羞成怒,還打人的
[em22]
唉,他们也是人这没错
没知识.能做什么呢.
  但是他们偷东西抢东西都是不对的呀.
我根本不会歧视他们.!!
蛇姬大人。
为什么?
无语........
新疆仔.真的让人很讨厌..(指一部分)
以下是引用太稀饭在2006-3-15 22:59:00的发言:
为什么?
无语........
新疆仔.真的让人很讨厌..(指一部分)
支持
支持![em09]
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
那些死人新疆仔以为我们汕头人好欺负啊~~~
               日,还专门从新疆跑来我们这里```
        我们汕头人看见他们在做些贱人做的事的时候~~~
                    为什么不团结一点一起对付他们呢,难道要任由他们欺负,
         被他们欺负完没办法就只能来河畔诉苦啊~~!!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
哎,政府无能!
明知道新疆仔在汕头这样还这样放任他们....哼````
前天!我一个人去外面买东西!谁知有两个新疆仔要偷我东西!被我发现后他们还想抢!
正在 这时候我两个朋友刚刚遇到我!然后就...............
那两个新疆仔被我们拖到后巷..后面的事大家就可想而知了
路上的..爽啊..哈哈
恶性卤他们啊           
两个字。。讨厌!!
恶性卤他们啊         
你要会叫新疆仔喽....
其实谁愿意一生下来就当贼!还不时社会逼的!
难道新疆人就真的很差么?他们在汕头不能赚钱养家,到处都是鄙视的眼光!
他们根本不能干什么!
政府对他们又没有帮助,他们只能去做贼!
这是社会逼的!如果政府多给他们就业机会,让他们为社会作贡献,谁愿意当贼??谁愿意天天混!
珍惜现在,把握将来
哎...政府也不处理下..!
讨厌他们偷东西,因为我被偷过..
政府是该管一管.....
生欲欢,死无憾!
虽然很多都是``不过也不是全部新疆人都是做贼的吧``呵呵
他們不是人....!
只要道德品质好~我们不会歧视他们的~可是他们偏偏干坏事~~我们就该好好教训他们~~~
可就怕怎么教训他们都是那样得厚脸皮~~~
政府好象也不知道怎么管~~~种族不同啊`~~~法律管教也就难了
[em03]