服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家都是人.为什么新疆仔就是不一样呢?

他们好凶..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很贼的哦......
中国不是有什么民族政策嘛 那些新疆人 根本就不怕被抓 反正抓到了也只是轻判 政府去管 真的起作用吗?
我最讨厌外省了...
对,狠狠打,而且打了之后再报警,报警后再打。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
不会啊~!在南国商城对面的新疆烤羊肉很好吃呀~!
前两天差点被新疆人抢了包包..惨就对.
              被一群人围起来的感觉还真恐怖..还有有同学提醒.
前天!我一个人去外面买东西!谁知有两个新疆仔要偷我东西!被我发现后他们还想抢!
正在 这时候我两个朋友刚刚遇到我!然后就...............
那两个新疆仔被我们拖到后巷..后面的事大家就可想而知了
请大家注意用词啊  不要把金砂公园外卖甜食的大叔们也说进去了  
[fly]但凡成功人士基本都有的:傻子的胆子 疯子的脑子[/fly]
我的手机就是新疆仔偷的,讨厌...
以下是引用临界冰点在2006-3-16 10:16:00的发言:
前天!我一个人去外面买东西!谁知有两个新疆仔要偷我东西!被我发现后他们还想抢!
正在 这时候我两个朋友刚刚遇到我!然后就...............
那两个新疆仔被我们拖到后巷..后面的事大家就可想而知了

真的假的......你不会出事??不敢相信......他们都是集团性的!大家如果没组织的话!很容易自己出事的!
QQ:183130276 TEL:13790846136
不是说要组织只队伍吗`````为什么都无声无息的`?
[img]http://gameimage.egchina.com/sea4/osea2.jpg[/img] [img]http://gameimage.egchina.com/sea4/LOGO.JPG[/img] [img]http://gameimage.egchina.com/sea4/osea3.jpg[/img]
    新疆人还能带刀啊~恐怖.....看见就害怕......再说随时他在后面捅你一刀啊~惨~
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
完全同意楼猪!

[em05][em05][em05][em05][em05]
每一次难过的时候就独自看一看大海...
当女朋友的手扣着你的手腕时,你还是多往她的脸颊上瞧吧..起码还可以有一点余光可以看看后面有没有新疆仔..我在广州陪女朋友逛街就总是这样,反正我也不需要逛什么..多看看她感觉也很好..更提高个人防范意识..
QQ:177969597 [img]UploadFile/2005-11/200511217292666065.jpg[/img]
他们很有勇气。他们又称狗新疆仔~简称狗仔。
那些家伙以前总是看到~~一大群的!!
南国那一大帮新疆仔!鲁S了!
我怎么觉得他们是兽面兽心啊 = =~