服务热线:0754 - 88943210

心动的感觉~!

High/ 发表于 2006-3-15 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2310 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
世上有些东西,
有些失去以后就难以得到。
友谊如此,
缘分如此,
机会如此,
感情如此,
要不然还有什么值得珍惜?

有一种朋友,
需要天天见面,
事事关心,
或许常常摩擦--
只是为了“圆融相处”,
让自己的缺口被对方添满,
更适合“腻”在一起,
这种朋友叫“依赖”……

另一种朋友,
很长一段时间见一面,
象周期性的抛物线,
今年谈去年见面的情景
或者年年谈第一次交*线的悸动,
百谈不厌!
冲突,从来没有存在过。
思念,却习惯性的出现在某个季节。
这种朋友叫“惯性”……

也有朋友---,很少见面,
只*默契,灵通......第六感。
总给对方需要的激动,感动。
甚至心动的感觉,
期待每一次的心电交流,
哪怕只有E-mail,平信,问候的电话,
都能让人兴奋不已。
这类朋友是“缘定”……

逃避不一定躲得过,
面对不一定最难受,
孤单不一定不快乐,
得到不一定能长久,
失去不一定不再有,
转身不一定最软弱

你能找到理由难过,
也一定能找到快乐,
懂得放心的人找到轻松,
懂得遗忘的人找到自由,
懂得关怀的人找到朋友。

我想往往一篇短文,一句话,一个眼神,
都可以带来心灵的感动,悸动,与震撼。
好好把握拥有的时刻,
别等失去了再回想,
永远把这这一刻记在心里吧......

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
好深哇,看不懂```
[em02][em02][em02]
為什么叫心動的感覺?
看這篇文章的時候`
難道鉨沒有一種心動的感覺?
回答楼主4楼,没有```
[em02][em02]
顶顶```

喜欢
我想往往一篇短文,一句话,一个眼神,
都可以带来心灵的感动,悸动,与震撼。
好好把握拥有的时刻,
别等失去了再回想,
永远把这这一刻记在心里吧......

这一段..
寻找属于我的恋情——一份不一的恋情!!!!!
一点都没有。。。  麻痹
Q█121125425_.
            楼主说得有点感触~~~顶顶楼主`````
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
楼上的有点**了
用不用我帮你看看。
Q█121125425_.
以下是引用Ч街市臘蕪在2006-3-15 22:42:00的发言:
一点都没有。。。  麻痹  

有同感撒```
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
也不会拉~~至少也有点道理
                每样人每样命呐
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
还可以呐....

[em02]

我连自己有什么感觉都不知道啊...
还可以拉!!!至少还能看懂!!
             顶楼主~~~~~~~~~
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
顶你咯,楼主         
顶 。。。。。。。。。。。。
⒈個仌過. κīSsьуē ⒌⒉⒈+愛伱⒊⒍⒌兲=⒏⒏⒍
让我失望的一个帖子。。。。。。。。
心动的感觉是痛苦滴```````
⒈個仌過. κīSsьуē ⒌⒉⒈+愛伱⒊⒍⒌兲=⒏⒏⒍
贴图好好看...好好看哦...
哇~原来莹妹妹也是这么感性的人呀`~
顶顶~
我。。麻木了。。/