服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天好险啊.

Jeffry 发表于 2006-3-15 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
737 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我在路上意外的发现,一只空气中的尘埃和另一只空气中的尘埃在打架..打着打着,来了另外一只空气中的尘埃,来的这只空气中的尘埃帮了那一只空气中的尘埃,两只空气中的尘埃打一只空气中的尘埃,那边那只空气中的尘埃被打了不爽,马上就跑...后来,过了差不多半半半秒..那边那只空气中的尘埃叫来了一帮空气中的细菌,那帮空气中的细菌冲过来就直抽起了那一只空气中的尘埃和在帮那一只空气中的尘埃的空气中的尘埃.因为细菌实在是量多难敌,后来那一只空气中的尘埃和在帮那一只空气中的尘埃的空气中的尘埃去叫来了另一帮空气中的细菌,那一帮空气中的细菌和那一帮空气中的细菌打了起来...就这样,我觉得他们打得不够劲,就没看了,后来我就走了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
     我说..你太厉害了..
妳看得到塵埃?
拿隻給我看!
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
   一只1分钱  我买100只啊   
Q█121125425_.
     555555......Makyo.....怎么连你也走了..我知道错了
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
你最近还疯吗?
     你最近还好吗?尚爱看少女漫画吗?
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
冷空气降临
阿巨星夫婿你的景真那么好哟。
哇哈哈
蛇姬大人。
谁赢了啊[em02][em02]
     你帖子好多啊……= =
无系阿嘛~~~~甘都得~~~
.............這個問題要回家考慮考慮
[em12][em12]
那是在干吗
你吹的还真是厉害啊.....
[em06][em06][em06][em06]
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
他可是水王啊[em02][em02]
你的化学学太多了!