服务热线:0754 - 88943210

sunbobo的演变过程`〉〉

原来小老婆还在这里啊...害我找了整个汕头都找不到!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈```

亲爱的sunbobo```  欢迎观临啊```

我真想你啊```

我老婆``

[em26][em26][em26]
以下是引用joing在2006-3-15 21:52:00的发言:

哈哈```

亲爱的sunbobo```  欢迎观临啊```

我真想你啊```

我老婆``

[em26][em26][em26]
你老婆是谁啊?你什么时候娶了个老婆了...........我都还没。.
以下是引用波板糖在2006-3-15 21:50:00的发言:
他打电话啊
挖卡卡
[em02][em02]
不是打电话..是来我家告诉我的...!
haha`  火影忍者有没有鸡爪吃???

[em15][em15]
不知道啊..我又不认识他。...不过他肯定打不过我..!
原来吖2 喜欢卡卡东`````

[em34][em34][em34][em34][em34]
去你家[em13][em13][em13]来我家啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
sunbobo不见了```亲爱的也不见了````
[em03]
[em12][em12]我隐身了。.!
``````````````谁啊???天线德德B???
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用﹎癫◆鋒″在2006-3-17 14:29:00的发言:
[em12][em12]我隐身了。.!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

大东西真有聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em06][em06]
大东西啊
挖卡卡
亲爱的我来顶你了
http://blog.163.com/mon_monlove/
[em07]

亲爱的~~~ 你慢慢飞~~~~~

[em25]
真的好无聊......................
12个sun你好啊```

你最近的性工作做的怎么样啊``
[em03][em03]
大家好才是真的好啊..
我最近没有性工作啊..你呢?
我从来没有做过这样变态的工作`啊

你真是太客气了```

[em03]
你都认为这样的工作是变态的那你还来问我干嘛捏
印象中你经常做这样的工作