服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]因为爱你才转身...

啩鯰 发表于 2006-3-15 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1532 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你说,我陪你好吗?
我一直在那里看着你沉默,
看着窗外的月光,看着月夜一片黑茫茫。
可是我看不见幸福的模样,听不到快乐的笑声!

记得我们见面的那天,
看到你是那么的年轻,那么的简单,
从没有想过要从你的身上去找寻他的影子,
我多么希望自己好象从来没有过去;

不记得我有什么可以让你不要把我忘记,
不知道自己在你生活中到底算什么?
也许你还是个不懂事的孩子,
也许你只是喜欢这样的游戏?

多么希望自己只是做了一场梦,
听到你说起的那多幸福,那多快乐;
我真的没有办法和你一起分享,
多么希望只是我酒醉的糊涂,酒醉的想象;

认识你是我最快乐的事情,让我知道自己还是那么的年轻;
认识你是我最高兴的事情,让我知道自己还有心痛的感觉;
不奢望你说爱我,爱情早就不是我玩得起的游戏!
只有选择在爱情面前转身离开,放弃不也是爱情的一部分吗?

我喜欢的你是那么的温暖。
我喜欢的你是那么的干净清爽。
我喜欢的你身上有淡淡的烟草香味;
即使你不喜欢我文章里忧伤,我依旧喜欢你。

我是那么的骄傲,我又是那么的任性;
我是那么的自负,我又是那么的霸道;
多想为了你舍弃我的任性和骄傲,把那些悲伤深藏在心里,
只是看你在回忆着伤悲,来享受自己失恋的痛苦,你怎么忍心这样伤害我。

我的心也曾有太多的过去太多的伤痛,我一直都在那么努力的忘记;
你在我的身边沉浸着自己的回忆,而忽略了我也是有颗易碎的心;
陪你一起回忆是那么的让我痛苦,我却还要装着是那么的不在乎,
心里在流血的我看到你那么痛苦的表情,还要笑着对你说,我会一直陪着你;

我很累了,很心痛了,
请让我离开,让我好好舔舔自己的伤口;
让自己可以把你慢慢放下,让自己可以转身离开;
即使不是爱情也要把它放下,我没有办法把自己分的开;

今夜,我依旧想告诉你,我是那么的想你,
我想说,无论你是怎样对我,我还是那么的思念你。
曾经我们是那么的幸福过,哪怕只有那么很短很短的几天;
和你一起度过的所有幸福,所有快乐,我都记得,永远深藏在我的心里!

你听到王蓉的水煮鱼,你笑了,你记得和她第一次吃的是水煮鱼,
那么我们呢?你记得我们的第一次见面说的什么吗?第一次又是吃的什么吗?
我记得,一直记得;我知道自己不是你的回忆,但你是我的,幸福的回忆;
虽然没有歌曲可以让你想起我,我还是要把所有的你都放进心里!

亲爱的,第一这样叫你,有点不习惯,但现在我想这样叫你,
我想把你好好的放在心里,真的不知道还有什么游戏可让我们走到一起,
没有办法做到让你想我,让你来爱我,让你为我发疯;(你说快给她搞发疯了)
只有在自己心痛不已的时候,转身离去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
字好小吖。。。晕晕                 
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
这样的字还算小呀...
晕..我自己看不会呀...
Cc.手机认证状态
楼猪你的字不能弄大点吗?
   很难看清楚啊
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
当转身的时候..发现了爱..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
转身才发现?
会不会太晚了?
但我想还来得及!
猪的生活最幸福
转身后,还能在一起的?
呵呵。。
发现。转身。或许已逝去。
能捉住的。请不要放手