服务热线:0754 - 88943210

[原创]申请"消费者心声"版主

★、eΑgLΕ' 发表于 2006-3-15 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2571 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者ID: ★、eΑgLΕ'  性别:男   年龄:19
申请版面中文名称:消费者心声  目前居住城市:汕头
职业:学生 专长:篮球,电脑方面..
电子邮件:liyang17179376@126.com
OICQ号码:17179376
平均上网时间:2小时
固定在线时段:晚上  (六,日全日上)
1:申请该版版主的理由:现在消费者心声,只有一个版主,我希望能尽自己所有能力,协助现任的版主.
2:常参与讨论及市区的版面:汕头五中 汕头特区 情感殿堂 快乐的沃土 消费者心声.....
3:觉得如何能更好行使版主的权利:为河畔消费者心声做点贡献。 努力做好自己的本分
我相信我能配合各斑竹把那的人气提上来!  公私分明,让版面更活跃      
4认为该版目前现状是否需要改进以及自己的计划:提高人气..为消费者心声版块做点力所能及                                                                             
5对繁荣的论坛的建议和看法:一切很好了..只须加强管理
6是否担任过(或者)正担任论坛管理职务:未担任过管理职务。
希望各位管理员可以批准我通过,我会尽量为河畔和消费者心声做点力所能及的事..出自己1份力.

生欲欢,死无憾!

全部回复(11)
文章不是主要问题.加油.
の,hello 您好、
请管理团队能给我一个答复,好不好.

谢谢!
生欲欢,死无憾!
为什么没人理....
           连看也不看呢??
                         如果我没够格,也请你们回应一下好吗?
生欲欢,死无憾!
楼猪别着急..
       管理团队会给你个消息的...
       最近斑竹们可能比较忙....请耐心等待.!

另:楼猪也是个不错的人选..区版如果需要人可以考虑下..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放心吧  虽然快一个月了也没管理团队的人回复下.!

但我信他们应该会回你的 他们不会那么不负责任的让贴子沉下去的
の,hello 您好、
Cc.手机认证状态
楼主..耐心等等吧..
    最近站务比较忙~~~
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
是的  我相信他们快要回了  都忙了快一个月了

耐心点
の,hello 您好、
目前消费者心声已有两位斑竹......占时不需要人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机认证状态
以下是引用①顆糖⒏種味在2006-4-21 11:34:00的发言:
目前消费者心声已有两位斑竹......占时不需要人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他是个不错的人选.
可以考虑一下.
而且他跟消费者心声的版主认识.
可以交流情况.
这个人很懒。
我先申请的,为什么不考虑下我呢???
          而别人申请一天就通过???
生欲欢,死无憾!
楼主没办法,有时衰是这样的
我申请了快10多天,一个比我慢的先做版主了
什么原因我都不知道...
只能耐心等候了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!