服务热线:0754 - 88943210

两只小猪...!!(感人)

啩鯰 发表于 2006-3-15 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1685 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

凄美的爱情故事..!
愿天下所有的男孩女孩都能找的自己的最爱..
有爱了的现在要好好珍惜..别等到有天失去了才后悔.. 不要轻易误会或误解对方..
要学会了解学会体谅....
祝大家永远幸福快乐....!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
感动ing/。。。顶个                    
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
认同认同!!!!超赞!!!!!顶。。。。。。。。。。[em04][em04][em04]
丹霞房产  竭诚做您置业好帮手!!
QQ:18550661 手机:13715996728
Cc.手机认证状态
感动..
    因该珍惜眼前的东西,不要等到失去了才后悔.
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
...换是我的话我一定带猪猪逃跑...
555..为什么会这样?
好感动啊!!!!!!!!!
目水盈盈
猪的生活最幸福
挺感动的....
         猪无法改变命运,但我们人可以....
从中学会了体谅,而却不知道自己身边的人是否也能体谅我呢?
生欲欢,死无憾!
每個解決為什么總是這樣子的呢``````````
難道就吥能有美好的解決么????????
感動!!
          為什么沒有一個美好的結侷!

[em04][em04]
别说它是猪
其实,它懂人性的.!
我爱你.
没人说他没人性哦..
猪..是可爱的..!
呜呜~~~~~
要是我。。肯定也赞成5楼的说
两个人逃出去。。
相爱为什么就得不到幸福呢。。
[em04]
好感动的啊!!!!!!!!!
          中午才吃猪肉...[em06][em06]
就因为结局不完美才让人感动
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
好感动啊!!!
偶也想做这么一只猪!!!
[em02][em02][em02]
我是最喜欢猪的人 .. 我想好好的珍惜了 .. 可我和他分开了 ..
    呜呜...
   好想他 .. 佬公 ,我好想你..
   好怀念和佬公在一起的日子,还有和佬公的秘密 ..
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
好感人啊
我知道了,应该珍惜眼前自己爱的人。不要等好失去才后悔。
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
感动啊!,,  
人应该珍惜眼前的一切,不要等到失去了才后悔
傷痕需要時間棶復閤