服务热线:0754 - 88943210

两只小猪...!!(感人)

恩..顶个
真不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感动吖...那两只猪还蛮Q的
要学会珍惜就对了
[em05][em07][em06]
虽然看过,但还是觉得很感动 。。。
难得糊涂.
大家以后别吃猪肉了~
又来骗眼泪
看过很多次~还是很感动[em04][em04]
就这样了吗?就这样了吧!他在,他好好的就好. 可是,如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年,抑或是一生。
以下是引用啩鯰在2006-3-19 20:28:00的发言:
没人说他没人性哦..
猪..是可爱的..!

顶爆这句话~
哈哈~~~~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用晴天小PIG在2006-5-19 22:19:00的发言:
以下是引用啩鯰在2006-3-19 20:28:00的发言:
没人说他没人性哦..
猪..是可爱的..!

顶爆这句话~
哈哈~~~~~

某只猪头例外..!
以下是引用啩鯰在2006-5-19 22:33:00的发言:
以下是引用晴天小PIG在2006-5-19 22:19:00的发言:
没人说他没人性哦..
猪..是可爱的..!

顶爆这句话~
哈哈~~~~~

某只猪头例外..!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我鲁你!!!!!!!!!!!!!!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
顶顶 .....................猪啊.............

要坚强得活下去``!!!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
很久前就看过了这个故事,好感人啊.
[em04]
猪猪真可爱啊~
要学习下了~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
好想哭
为了自己爱的猪,能付出一切,人类还真是比不上他们!
愿猪下辈子能和玫永远在一起!
是很感人~~
可是为什么总要这样呢?爱她,为她好就一起努力,用这样的方式为她好,不惜让她误会,难道她就真的会好吗?
唉~相爱的人就是有种自以为是,总认为这样做是对对方好,实际也是在伤害对方~~
如果我是“哲”,我会把主人的决定告诉“纹”……
[move][glow=200,greenyellow,30]◇宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望天空云卷云舒◆[/glow][/move]
以下是引用潇潇丫~在2006-5-28 10:21:00的发言:
是很感人~~
可是为什么总要这样呢?爱她,为她好就一起努力,用这样的方式为她好,不惜让她误会,难道她就真的会好吗?
唉~相爱的人就是有种自以为是,总认为这样做是对对方好,实际也是在伤害对方~~
如果我是“哲”,我会把主人的决定告诉“纹”……

原来你在啊~
要是我是"哲猪",我就不会告诉"纹猪"
因为我不想再让另一份悲伤留给她~不想再让这件悲伤的事让她知道~
或许~告诉她~她也会那样做~
其实这是一个苦涩的甜蜜的爱情故事~
以真心的行动为着对方着想~即使语言上表现得很沉没~即使现在是在伤害着对方~
但结果大家也见到了~纹还是很幸福的~
没办法~有时爱情还是要面对一些磨难的~
只有经历这些磨难之后~爱情才显的珍贵与甜蜜~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
真的是在好几年前看过了,
不过还是很感人的哟.

[em04][em04][em04]
感动哈``虽然是两只猪``但一样感动~
以下是引用黑鬼弟在2006-4-15 19:29:00的发言:
好感人啊
我知道了,应该珍惜眼前自己爱的人。不要等好失去才后悔。

恩   猪还能这么懂爱情  .......
          顶吖!!
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
不错不错`顶下`