服务热线:0754 - 88943210

这种季节/....?郁闷

蜗牛爱吃草 发表于 2006-3-15 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2077 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是都是春天都很容易得抑郁症的呢
      55555555  整天想死怎么办噢
         还有天气一下热一下冷的耶
感冒了也没好到哪去丫/...... 555555555
     这种季节/.......
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
我最近也很想死.
我想撞頭死.
逼死.為甚麼我的化學會倒數???
沒理由啊.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
哇!紫段是逼过火啊!!!白嗒无然就冷逼逼呢!!!
原来个个龙鞋照生~~~~~~~~~~
嗒爱做尼死好呐……
逼啊!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
天氣原因.
唉死就對啊.
今夜做夢託啊週公甲啊天公旦天時好下.
無個個逼死..
[em22][em22]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2006-3-15 22:00:00的发言:
我最近也很想死.
我想撞頭死.
沒理由啊.

不好好读,化学就倒数啊!!!!呵呵
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
这几天我的心情也很不好很逼~
  春天真的不好啊
最爱LY
                         郁闷就對了
这种天气也很容易生病啊!!!
逼过火...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
是啊~最近也真实是逼过火啊
                 样样事不顺心~~生活惨死````
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
凄惨丫~~~~~~~
痛苦~~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
个个龙照逼~~~~~~~~~~
小噢啊!!!!!!!!!
这种天气真的是不好受!
  整天没精打采的!
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
俺病了几天了~在家躺几天了~唉~~~~天气不好~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
以下是引用▓┌彬苐在2006-3-16 6:20:00的发言:
以下是引用我去厕所一下在2006-3-15 22:00:00的发言:
我最近也很想死.
我想撞頭死.
沒理由啊.

不好好读,化学就倒数啊!!!!呵呵

可是難啊.
倒數不是我想要的.
本來以為拿個倒數第二,
誰知噵那個人攷多我3分.
逼.~~~
逼~
这种天气8错啊~~
我喜欢!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
cn師兄,
唉..我不是讀書的料.
沒辦法吶.
老師會原諒我的
这种时候,总是让我觉得整天想睡觉
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用我去厕所一下在2006-3-16 23:22:00的发言:
cn師兄,
唉..我不是讀書的料.
沒辦法吶.
老師會原諒我的

认真点读就行啊!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
这种天气噢很想睡觉
而且一睡觉就不想起床咯
通身很无力很雅的感觉耶
这两天还打雾 湿湿的更逼勒阿