服务热线:0754 - 88943210

感觉有些累了

ABC051026手机认证状态 发表于 2016-2-29 19:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
10290 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道那些自己把孩子抚养成人的妈妈们是怎样走过来的,怎么感觉自己真的真的怎么这么没用呢,怎么带个孩子生活就让生活变得好像都无力承担一样,真的心很累,觉得自己真的也许承担不起了吧。那又会怎样。不敢再想下去。再想下去我自己都要忍不住的哭了,还是赶紧的再打开手机看看本地还有什么工作可以跟得上自己接送孩子的工作。也许,这样哪怕最后还是没有合适的,起码过程让自己没有空闲去心慌害怕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
新妈妈是这样的,过段时间就好了。
妈妈们的压力也不小。。。
也许洛施花舍能帮到你哦。。。+V来聊聊~~~

不想带你还生
这只是过程,会好起来的
带小孩都是这样的,除非你雇佣了照顾小孩的保姆。

如果经济许可的话,可以带小孩上早教班。一般6个月以上的小孩就可以上了。

如果不上早教班,可以等到小孩24个月之后可以上幼儿园的小小班。

那样你就轻松很多。
带小孩真心比上班累,但看小孩一天天长大是一个很快乐的过程,加油!
起码过程让自己没有空闲去心慌害怕
托儿所找份工作,自己的孩子也去报名,这样赚钱和照顾孩子两不误
  • 你想太多了,我去问过了,托儿所说你可以来但是你孩子去隔壁那家吧,不然孩子看见你都不愿听老师话还老是要找你,你怎么工作
恩恩
生个孩子,小(疯)三年,每一位母亲都是辛苦的,都是伟大的
上善若水,厚德载物
.......
当新妈妈都这样,我身边很多朋友也这样,我姐跟我嫂子都是这样,我都会开解一下她们,如果你相信我。有时烦恼也可以跟我说。微信:Ejoe74
坚持,等小孩大点就轻松了~
洛施花~~舍 发表于 2016-3-2 14:44
妈妈们的压力也不小。。。
也许洛施花舍能帮到你哦。。。+V来聊聊~~~

她已经很辛苦了请不要让她当微商了
不加任何好友
帮帮、 发表于 2016-3-8 17:03
托儿所找份工作,自己的孩子也去报名,这样赚钱和照顾孩子两不误

你想太多了,我去问过了,托儿所说你可以来但是你孩子去隔壁那家吧,不然孩子看见你都不愿听老师话还老是要找你,你怎么工作
不加任何好友
泡芙。闹闹 发表于 2016-3-12 15:41
她已经很辛苦了请不要让她当微商了

只是一个建议而已。。。
生活无非就是坚持
俺们公司在招工,可以让你事业家庭两兼顾。有需要可以跟我联系哦···
  • 你好,您的工厂在什么地方,可以把工厂详细工作还有时间给我说一下吗
是真的累啊