服务热线:0754 - 88943210

关于星期5...........

北极星v1手机认证状态 发表于 2006-3-15 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1726 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听朋友说.......总校星期5要高模.............
                           所以总校星期5有歇.............
         而听说...       我们分校就没....................天理啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
这么好啊,分校没有啊。。。。过叔恶啊。。。。。。。。。。
真的假的?
高模啊...高3的呢?>
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]
正常啊....有什么不对么??[em07][em07][em07]
〓花癡聖母保祐〓 http://h_u_a.chi.blog.163.com
以下是引用深紫色在2006-3-15 21:55:00的发言:
正常啊....有什么不对么??[em07][em07][em07]

总校有.......我们分校也要有.......!!!!!!!!!!!!!!!!!
是吗?职中也有高模啊???
那就太好啦..
以下是引用從鎆在2006-3-15 22:01:00的发言:
是吗?职中也有高模啊???
那就太好啦..

真的假的?。/
             怎麽沒聽説啊?,
我怎么没听过,那天还要读书啊~~~~~~~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
到现在还没接到通知,我想楼主在乱传播谣言...
没有放.............惨啊
[em04][em04][em04]
http://photoimg35.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=SU60APnLmcg/UpTHH3XZiA==
有這么個說法啊,
  可是..我卻是聽說是妳們分校有放,我們總校沒有放啊..
                  希望是放啊,,,因為我們是上精讀課啊,,可是我們老師今天在佈置作業的時候還說明天怎么樣怎么樣的捏,, 應該是沒有放假這囬事吧..
     好像是說我們學校做攷場?
估計是樓主亂說的.
          明天還要攷兩科呢,
是下午的好不好............又没说整天.........
没有说要放假吖[em04][em04]

[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
哎~~~~      还要读!
可怜
Q:277275835
后来也听说没这回事喔~!~!?
明天还要考试啊~~
读书好纳..多学点知识纳.
              [em30]
の,hello 您好、
經證實.
明日星期5不但要讀.. 下午放學還要大掃除
  有吗???高1怎么要读啊??