服务热线:0754 - 88943210

我的眼泪=我后悔了

紫色¤心情 发表于 2006-3-15 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1194 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我后悔了,后悔爱上你,后悔等你,后悔原谅你
真的,我后悔了!从那一天起我们就要装不认识,一开始我们就不应该说话!
为什么在我想放弃的时候,你却要和我说话,还那么的关心我呢!
到现在我才明白,我在你心中的位置,我是那么的渺小!
而如今的我,却不是那么的坚强!
到现在我才明白,我是在自作多情!
经过这一年,我发现你也变了…
变的我捉不透,变的不像以前那样了!
还记得我们吵架的时候,你就会唱歌哄我!那时的我真的很幸福,你知道吗!
也许你什么都不知道,也许你把那首歌忘了
还记得你是那么的好,而现在的你在也不回来!
爱一个人真的那么苦吗?该继续吗?该放弃吗?
请你默默的走吧,我会好的
我的眼泪=我后悔了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)

不 放棄袮隻會越陷越深
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
該放棄的時候就要學會放棄!
该知足其实有时也得记得知足
清醒了.

为何还流泪?
                 不是应当庆祝吗?
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
以下是引用BORDERLINE在2006-3-15 22:14:00的发言:

清醒了.

为何还流泪?
                 不是应当庆祝吗?

哈哈,,
qq168434571
该放弃得就该面懟..
  该放弃的.得放弃..

有素自己喜欢的东西.
            最总未必会是属于自己的...
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
哎..艰苦..
偶觉得能清醒就是最好的!
到了尽头就该放弃'
最后的疼爱是手放开~~~~!!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……