服务热线:0754 - 88943210

关于网络上虐杀小动物

起飞的羊 发表于 2006-3-15 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3502 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大伙有没有留意最近在网上传得很火的虐杀猫的事件~?真TMD的太残忍了,这是什么世道啊?什么牛B的人物都有!那个虐杀猫的MM简直就是头披着人皮的狼嘛![em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
居然坐到SF了
如果阿猫看到这则消息,肯定伤心死的
这都给你想到阿猫..不错不错..
[ffg,#EF6EA8,#FFFFFF] 硪乖乖侳祢啲~.寶貝┌⒈顆鈊祉亽.;被⒈朲套哰[/ft] QQ:85405440~
猫是阿猫的命啊
恩恩..你了解你了解...默哀三秒..
[ffg,#EF6EA8,#FFFFFF] 硪乖乖侳祢啲~.寶貝┌⒈顆鈊祉亽.;被⒈朲套哰[/ft] QQ:85405440~
SB
无语```
飘走```
继续无语                                                      
Ekin 14.いイカロスの慕.
那女的硬虎是脑有问题啊
无抓去青山浪费啊!
猫也是我的命来的啊!
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
顶奶奶
我不喜欢猫~~~狗可爱多了~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
狗也可爱啊,但是我家里是养猫的
最近百宝那里只白色的肥猫好象摔到了,脱了一片皮,我看了心痛死!
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
心地好善良的奶奶啊~~~~~~

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
顶奶奶
Ekin 14.いイカロスの慕.
我也看到了

凄惨死
不喜欢猫,如果是狗那我就很伤心了!
我还要和傻瓜一起养狗呢!因为傻瓜也喜欢狗!
猪氏~~~篮球天地
不喜欢猫,如果虐待的是狗我一定很伤心的!
我还要傻瓜一起养狗呢!因为傻瓜也很喜欢狗!
猪氏~~~篮球天地
我喜欢狗狗。。。
猫好象太野了。。。
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
这个不是惜猫惜狗的问题啊,难道不惜猫,就把那猫拿去那样虐待也无所谓么
社会大了
什么人都有的
那些人早晚也会被人虐待的
          那些人在下手前不觉得他们也是一条生命吗??!!人和动物是平等的呐!
[IMG]http://ol3.photo.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=MmU6QzIaMc4p%2FEa9XjBjoQ%3D%3D[/IMG]