服务热线:0754 - 88943210

【投票帖】汕头市区设置摩托车禁行区域,你支持吗?

漂流一族 发表于 2016-3-1 09:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
51177 23
这几天,汕头两会的新闻铺天盖地,新年政府工作安排中有这样一段。 “推进道路交通秩序整治,重点查处摩托车乱闯红灯、不按道行驶等交通违法行为,取缔无牌无证、假牌假证、报废摩托车,有序设置摩托车禁行区域,努力实现道路交通秩序明显改观。” 设置摩托车禁行区域,你支持吗?

单选投票, 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
居然有投支持的,是五毛党吧!
词穷喵 发表于 2016-3-1 10:00
居然有投支持的,是五毛党吧!

是脑残党
就投支持怎么了,一群穷逼
arenaa 发表于 2016-3-1 10:01

富二代的嘴脸,鄙视(#‵′)凸
我富又关你事,不偷不抢,只怨我命比你好
arenaa 发表于 2016-3-1 10:03

你就是开宝马送快递的炫富姐?
arenaa 发表于 2016-3-1 10:03

难怪你要发帖找男友,尼玛这副德性,倒贴都没人要
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
小飞侠 发表于 2016-3-1 10:07
难怪你要发帖找男友,尼玛这副德性,倒贴都没人要

呵呵,你不要,我要
晕车的人叫我们上下班搭公车?搭公车就算了还没用可以到达单位的路线!!要是真的实施起来单车更值钱,一不小心就被撬走了吧,然后马路上一堆的小车驰骋着,也不给单车让行的,所以我们是吃了哑巴亏是吗???
= =

投个票激动啥,又不是投了就真的实施。。。
你有权说话吗?
顶顶顶
arenaa 发表于 2016-3-1 10:01

今天炫富一时爽!
万恶淫为首,施主还是切了吧
seven0754 发表于 2016-3-1 10:05
你就是开宝马送快递的炫富姐?

那厮就一90后快递弟,炫富哪来的自信
万恶淫为首,施主还是切了吧
支不支持有什么用,zf从来有关心过p民支不支持吗
其实,我有个当上富二代的机会,结果,我爸他没有珍惜
很有必要规范一下摩托车的交通秩序,确实是太乱了,路上险象环生,都是因为摩托车乱闯乱冲造成的。
投个票 然后呢???????
永远保持沉默
反对啊,打工仔买不起汽车,公交时间又不稳定,上班不是太早就是迟到,如果禁摩要怎么上班啊
本人摩托出行,之前牌证齐全有年审,2017年上牌,依旧被抓,处罚内容可以自行选择,气了好几天,现在换了牌证齐全有年审 2013年的车,还没被查,遵守交通,经常就一个人和汽车一起等红灯...其实摩托车没有错,错的是开车的人,素质问题,这当然也有原因是市区摩托不能上牌,这就是一个死循环。所以,投票这个没啥意义,大家开车注意文明,遵章守法。最后,晚上出来飙车的,开着山寨大功率车,山寨所谓的鬼火的,这些人合理抓,就是一大堆xx。