服务热线:0754 - 88943210

乖小孩的形象

我讨厌烟味 发表于 2006-3-15 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2189 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前在爸爸妈妈的眼中是个很乖很乖的小孩
偶尔也就抽抽烟,喝喝酒
昨晚在家看18禁居然被发现了
哇靠```````
这下什么形象都没了
还被骂得狗血淋头
真不长得怎么是好`````
有这样经验的朋友来水下
该早死的还是得早死`````````

全部回复(31)
以前楼主在他爸爸妈妈眼中是个很乖很乖的小孩
但哩偶尔也就抽抽烟,喝喝酒
矛盾矛盾~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
抽抽烟,喝喝酒这是很正常的事ok?
是么~~~[em08]
我认为乖小孩不抽烟不喝酒的
难道时代在发展~~~~
这样就会乖?
  呵呵,那我可能乖过你吧.
  我不喜欢在家喝酒的.有就抽烟而已.
  哈哈,你几岁了? 如果接近18岁还是18岁以上应该没事.
  都这么大了,父母也会体谅的.
父母保守的话 难说...
都22了还说
被他们说
你上网原来就是看这东西``````
怪浪
adsl是我自己出钱的
我上网爱干啥就干啥
那也是,大多家长都是封建社会的.
  奉劝楼主最好去拜下地主老爷吧.
  呵呵,
60年代的人想什么
80年代的人是不会明白d
这个嘛 就有点...
搭想来想去 爸爸妈妈也是为了你好哩~~~
怕你伤身体呱~~呵呵~~~
以下是引用珠光膜在2006-3-15 23:12:00的发言:
18禁是什么?

别装傻了你,不相信你会不知道.
以下是引用珠光膜在2006-3-15 23:12:00的发言:
18禁是什么?
就是
凸 凹
搭楼主啊 体谅一下你爸爸妈妈啦 呵呵
可恨的是今天居然搜我东西``````自己的私房钱被拿了几张红的
年代已久的tao tao也被他们扔了
私房也被...
搭算啦 这些东西靠自己去赚回来吧 虽然现在外面景不是那么好
加油啦 楼主!!![em01]
给他拿了几张红的?
  没那么夸张吧?连几张1块钱都要拿.
  你父母也真不给你面子.
我不看这些。。
因为家里人太多了。。
[em06]
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
我就不相信.
  哪个男孩会不色.
应该是1百呱~~~~
你很色会有可能不知道什么叫18禁?