服务热线:0754 - 88943210

星期3下午不用读,大家都去哪里玩啦。

КТ…CaΤ 发表于 2006-3-15 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2662 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2技的星期3下午都不用读。
     大家平时星期3下午去哪玩阿?
        包厢还是在家上网阿?
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..

全部回复(13)
有景就出去.
  没景就争取时间在家睡觉.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
睡掉... 哈哈...

或者和朋友在家里实况.... 超级享受咯
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
有时被朋友叫去包箱.
大部分时间是和朋友在外面玩!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
有时就去唱K咯....
有时就在家上网....
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
不知道哪裏可以去..
流浪..哈哈.
無話可說.
顶一下~!
去睡觉了~!
[em02]
以下是引用黐綫在2006-3-16 19:06:00的发言:

不知道哪裏可以去..
流浪..哈哈.

小心给人卖了  但我想卖你的那个。。一定很生莫。。哈哈。。开玩笑的啦。
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..
有景就出去~没的话就蹲在家咯~
[img]http://pic.sdodo.com/p/060309/21/dab858b1b71c368f0ba4902cf8ea8523.jpg[/img]
有时去实况```哈哈
有时在家一觉睡到6点多```过爽!!!
思念。
在学校运动,打乒乓球啊

[em01]
在学校打乒乓球[em02][em03]
一群秂一起湊錢祛happy day!
哈哈...
沒錢蹴獃在傢咯!
垃圾學校吥知道葽硪們不讀萊做泥
害硪椚老嘚想祛哪恏!!!
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
上网呀.打球.~~~~心情好就开车去东风呀.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195