服务热线:0754 - 88943210

汕头潮人几乎都是一个样!!!

以下是引用shuzi在2006-3-16 10:57:00的发言:
以下是引用CC哈哈在2006-3-16 1:05:00的发言:
哈哈!~~~~~~有道理!~~~~~~~~
同感!~~~~~~~~

你不就正是楼主所说的其中一个吗?
整天就只知道NIKE的鞋,LEVIS的裤,APE的衫!但这些东西你又有多少呢?
看到这些,使我想起了去年陈某人演唱会里黄秋生说过的一句话:穿得起名牌就是追的上潮流,穿不起就只是猴子头。这是一个什么样的世界,这是一个狗的世界。狗,见人就追,有臭就闻,被人骂就吠!
这句话真的好灵!

吕者吐屎又是得失人~~~

担卖呐···有人甜张搞激激主对!!
吕担架四好过架五也免这生来摆呐···
FXXK~~~~~hoho~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用shuzi在2006-3-16 23:03:00的发言:
以下是引用CC哈哈在2006-3-16 19:44:00的发言:
以下是引用shuzi在2006-3-16 12:51:00的发言:
首先呢!妈妈从小就教我,喜欢放在心里就行了,不用整天放在口上通街说!
接着呢!既然你这么明白它们的品牌魅力,那你就和我说说LEVIS的品牌魅力,好让我大开眼界!我呢!就是一无所知!
然后呢!这个世界就是现实的!如果说潮流会跟风而走,那么,从去年年末开始,在香港,上海等地,就已经开始流行以APE为主的浮华风了!所以追的人为什么追,不用说也显而易见!我想这个世界像楼上的那么了解品牌魅力的人真的为数不多!
最后呢!如果你说我咬你,我也无所谓了!你当我是嫉妒还是什么都好!我回帖,纯粹是出于对朋友的支持!在这里说了一句得罪潮人的话,就只会受到千夫指的下场!很多人已经麻木了,有多少人敢出来直言!我想此帖不久将会成为战场!
演讲完毕!闪人睡觉!

各人有各人表达的方式~~有的人会把爱和喜欢放在心里慢慢品味!~(这其实也和暗恋一样)
但也有的人呢会把自己想的~感受说出来~与大家分享~探讨~~你没办法也没权力去干涉人的行为~~懂不
LEVI'S这百年老牌~~它的魅力是不言而喻的!!~~知道它的人河畔很多~~知多知少而已!!~~网上也来得大把介绍~
描述的也要比我来的资深~~自己去了解了解吧!!~~
至于BAPE~~它是因为贵所以热!!~~不是我们这些普通百姓穿的东西~~~
有时我也不清楚这猴子怎么那么贵!?~~就因为那个号称"流行教父"的藤源浩经常穿?!~~
不过你也不得不承认里边有些东西确实是好看~~好看的东西谁不想要?!~谁不喜欢!?~
这东东我不敢追~~也没必要~更没资本去追!!(钱用来存做老婆本)~~之前对于BAPE所做出的评论~~也是就事实说话!
"千夫指"你配不上吧!!!~~要指最多也就被我指!!~~你之前的回复完全针对我嘛!(自己看看是不是)~~
敢站出来直言的人~~你也不算!!~~我和楼主才是!~他说了我认同了~~所以得罪"潮人"的也是我和楼主!!~~
而我呢~~我说过了是出于对牌子的喜爱而穿着~~包括它的质量~自己也觉得好看!~~
和有的人喜欢BENBO~U2 ~PLAYBOY等其他牌子一样的道理~~只是我所喜欢的牌子话题比较多罢了!!~~
而且现在工作了~~一般也都是普通牛仔+衬衫~~~也没什么机会扮那所谓潮人
BBS一个话题出来其实就是一个战场!!~~~不同的人有着不同的生活背景~有着不同的经历~~
当然也就有着不一样的思想和观点!!~~所以你来我往的辩驳是一定的!!~~~
BBS也就是为大家提供这么一个交流的平台!!~~~只要在不进行人身攻击的前提下什么都可以说!!~~~

各人有各人表达的方式~~有的人会把爱和喜欢放在心里慢慢品味!~(这其实也和暗恋一样)
但也有的人呢会把自己想的~感受说出来~与大家分享~探讨~~你没办法也没权力去干涉人的行为~~懂不
经过你的指教,我懂了!
LEVI'S这百年老牌~~它的魅力是不言而喻的!!~~知道它的人河畔很多~~知多知少而已!!~~网上也来得大把介绍~
描述的也要比我来的资深~~自己去了解了解吧!!~~
网上说得不一定就是真实的!以前在别的论坛上一个高人曾经说过!只有你自己深深去体会,才会懂得其中的价值!这句话是有他的道理的!所以我想问,你那些所谓的对LEVIS的了解,是在网上道听途说的?还是自己体会的?如果是自己体会的?那又为什么不肯拿出来和大家一起分享呢?
至于BAPE~~它是因为贵所以热!!~~不是我们这些普通百姓穿的东西~~~
说句实在的!APE只能算高级!但还不至于HI-END!我比较看好UC!
"千夫指"你配不上吧!!!~~要指最多也就被我指!!~~你之前的回复完全针对我嘛!(自己看看是不是)~~
敢站出来直言的人~~你也不算!!~~我和楼主才是!~他说了我认同了~~所以得罪"潮人"的也是我和楼主!!~~
这个嘛!的确是我错了!不过,请不要把你和楼主放在一起相提并论!楼主是汕头滑板界的元老级人物,而你,没这个资格!当然我也没有!我也说了,我回帖纯粹是支持楼主!
而我呢~~我说过了是出于对牌子的喜爱而穿着~~包括它的质量~自己也觉得好看!~~
对于上面我所说的那些牌子你又有多少东西?你又怎么知道他们的质量就好?
BBS一个话题出来其实就是一个战场!!~~~不同的人有着不同的生活背景~有着不同的经历~~
当然也就有着不一样的思想和观点!!~~所以你来我往的辩驳是一定的!!~~~
为什么在BBS里面已经就要辩驳呢?为什么不可以进行交流?就因为就像楼主说得那样,有些人只会原书照抄而不懂的改进!对于别人提出的意见,只会给予否认!永远固步自封!
有些人在这里只会说现在老一辈怎么落后,怎么思想守旧!可自己却又不肯接受别人的建议!真的可笑!(这句话我不是针对某人说的)

网上说得不一定就是真实的!以前在别的论坛上一个高人曾经说过!只有你自己深深去体会,才会懂得其中的价值!这句话是有他的道理的!所以我想问,你那些所谓的对LEVIS的了解,是在网上道听途说的?还是自己体会的?如果是自己体会的?那又为什么不肯拿出来和大家一起分享呢?
PS:网上确实介绍评论是很多~~很多也是很资深~~如果你硬要让我说!!~我也只能说舒服~~耐用!!~~LEVI'S我只有一条~~还是二手的!~~有N年的历史了~~到现在几乎完好!!~~取决于裤子的设计!!~~裤子N个地方的五股线设计~铜制柳钉等都确保了裤子的耐用性!!~~~还有其内袋不起毛~不起球!!~这个我两条APPLE的牛仔也没能做到!!~
这个嘛!的确是我错了!不过,请不要把你和楼主放在一起相提并论!楼主是汕头滑板界的元老级人物,而你,没这个资格!当然我也没有!我也说了,我回帖纯粹是支持楼主!
PS:楼主是什么人我不知道!!~既然是元老级的人物~那我尊重他叫他声大G!~~但现在讲的并不是地位什么的好不好!!~~应该就事论事~~我和他站在同一立场!~~观点一致!!~~干吗不能和他放一起并论?!~~搞清楚状况先
对于上面我所说的那些牌子你又有多少东西?你又怎么知道他们的质量就好?
PS:最近钱都花别的上了!~NIKE的话这一季有买了件上边有AF 1的套头衫~~签名里的鞋~~还有以前的最喜欢的有NIKE当时有个绅士系列~~有件嘻哈大衬衫~~当时在广州买的一套ADIDAS的套装~~可惜那套要干洗~~比较麻烦~~所以少穿!!~~~还有鞋若干~一些TEE!!~~~~
为什么在BBS里面已经就要辩驳呢?为什么不可以进行交流?就因为就像楼主说得那样,有些人只会原书照抄而不懂的改进!对于别人提出的意见,只会给予否认!永远固步自封!
PS:"辩驳"这个词你怎么理解的?!~~观点不一当然要辩驳啦!!~你没看过辩论赛么?!~~这也是交流的一种方式!!~
英雄!!~~你让我觉得你是有点在无理取闹了!!~~别人已经给出算是比较满意的解释了!~~你怎么还总那么牵强的苦苦相逼呢?!~~辛苦你了
牌子大小无所谓~~~真的喜欢打扮的人,是不会单纯的去喜欢一个两牌子.....单纯喜欢的那人根本就是瞎子在点灯浪费~~~~
可恶的是汕头这个垃圾堆根本就是没人会去改变时代,永远就是等时代来改变自己.....
其实,这些回复里说到的这几个牌子,只要现在专卖店有卖的,其实也不贵......
请有机会去看看那些世界超级的大牌店~~~~~~就知道什么才是真正的名牌货......不用买去参观一下也好。
可惜汕头没这个条件(得去外面才有)......不是我想笑那些汕头人....根本就没有自己的特点,哪里热闹就哪里凑......汕头除了吃以外,其余的就像一个农村......还特区呢~~~~~~
就像两三年前在汕头红一时的HIP HOP文化。....有多少在马路上玩过几次街舞的,就自称我是在玩HIP HOP的还是我是跳街舞的,你呢?靠,那些真的是一开口就低人一等......
到了现在呢?虽然没有再这样说了(过时了嘛!)。可是,又换了一些会让人觉得恶心,自己觉得很潇洒的话来。
还有今天这家店热,就全部去那里凑,明天那家店红,就去那家凑~~~~~~~在这个年龄就永远摆脱不了"跟尾狗"
真的是没实力就不要JJYY的....有实力的永远是隐藏在一个角落里。.....一枪爆你的狗头......
还有马路上那些所谓的彪车的者....钱又没钱就不要去学人嘛.别人改车,你也改车。别人改的是速度,你改的噪音和黑尾巴~~~~~~~别人的车儿几万银,你的破车几百几千银(潇洒)~~~~~~我有个建议还不如去做公共汽车呢,这样可以促进一下市场的消费,减少污染,减少交通事故~~~~~
呵呵~~~凭着一辆125或者250就能在汕头出名,太好笑了。
潮流潮流~~~~你害死汕头很多年轻人了。为什么,因为他们只是愚昧的追潮,不懂怎么去欣赏潮......
[IMG]http://www.worldindustries.com/img/news_image28.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2003113011451611762.jpg[/IMG] All Undergound 淘宝店址:http://shop420148.taobao.com/
哈哈哈,好多"高人"啊,对,你们很清高,你们很醒目,你们认清了现在社会的弊端,中国和汕头的将来靠你们了~~~~
拜托,不想一样啊,我看LZ是男的吧,穿裙子出去吧,这样肯定与日本啊,韩国的站一起了.想更不一样啊,穿条有3只裤脚的裤子出去吧.
还有在这BS那群说汕头垃圾啊,可悲啊这一类话的人,我觉得这跟说自己母亲老土,看不起自己的母亲是一样的,我只说一句汕头是养我们的地方
吼嗷嗷嗥 发泄~~
怎么好象吵架了``````[em06]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
以下是引用ャF.ī.чぁ在2006-3-17 9:05:00的发言:
哈哈哈,好多"高人"啊,对,你们很清高,你们很醒目,你们认清了现在社会的弊端,中国和汕头的将来靠你们了~~~~
拜托,不想一样啊,我看LZ是男的吧,穿裙子出去吧,这样肯定与日本啊,韩国的站一起了.想更不一样啊,穿条有3只裤脚的裤子出去吧.
还有在这BS那群说汕头垃圾啊,可悲啊这一类话的人,我觉得这跟说自己母亲老土,看不起自己的母亲是一样的,我只说一句汕头是养我们的地方

好厉害的反驳啊~~~~~~佩服佩服.......
回你的第一段话:1.请你不要给人定身价(你没资格)!2.请问没认清弊端,哪来发展?3.中国和汕头要靠谁不是你说了算,如果,你觉得自己没用,你可以去别的世界生存.这个地球还是照转.
回你的第二段话:多谢你的建议,穿裙子(不知道你认识苏格兰裙么?呵呵.)和三只裤脚,你觉得很恶心吧,那是你还没有看到,去香港看看吧!像你这样的人只会等别流行完不要了,你才来流行,吃别人口水尾.抄又抄不好,袭又袭不到.
回你的第三段话:你真有爱汕之心,佩服佩服,那请你发表一下,你对汕头喜爱之心吧?
假如你看见你母亲在吸毒,难道你还纵容她吸,还拿钱给她去买毒吸?你可真是个千年一见的大孝儿,大孝儿啊~~~~~
[IMG]http://www.worldindustries.com/img/news_image28.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2003113011451611762.jpg[/IMG] All Undergound 淘宝店址:http://shop420148.taobao.com/
跟不上潮流说落伍,跟上潮流说盲目!
楼主所谓的潮人是什么样的呢?
什么叫做自己的个性!
以下是引用shuzi在2006-3-16 10:57:00的发言:
以下是引用CC哈哈在2006-3-16 1:05:00的发言:

整天就只知道NIKE的鞋,LEVIS的裤,APE的衫!但这些东西你又有多少呢?

这句经典..
[em08]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
以下是引用遇。在2006-3-17 15:56:00的发言:
跟不上潮流说落伍,跟上潮流说盲目!
楼主所谓的潮人是什么样的呢?
什么叫做自己的个性!

你说 抄习 等于 抄袭 么?
跟不上潮流落伍,那是资讯永远比别人慢.
跟上潮流说盲目,那是汕头太过局限太过统一。人也太过精明导致没购物消费能力.
穿得起名牌就是追的上潮流,穿不起就只是猴子头。这是一个什么样的世界,这是一个狗的世界。狗,见人就追,有臭就闻,被人骂就吠!
说得不错啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
以下是引用铁狼在2006-3-17 14:07:00的发言:
以下是引用ャF.ī.чぁ在2006-3-17 9:05:00的发言:

回你的第一段话:1.请你不要给人定身价(你没资格)!2.请问没认清弊端,哪来发展?3.中国和汕头要靠谁不是你说了算,如果,你觉得自己没用,你可以去别的世界生存.这个地球还是照转.
回你的第二段话:多谢你的建议,穿裙子(不知道你认识苏格兰裙么?呵呵.)和三只裤脚,你觉得很恶心吧,那是你还没有看到,去香港看看吧!像你这样的人只会等别流行完不要了,你才来流行,吃别人口水尾.抄又抄不好,袭又袭不到.
回你的第三段话:你真有爱汕之心,佩服佩服,那请你发表一下,你对汕头喜爱之心吧?
假如你看见你母亲在吸毒,难道你还纵容她吸,还拿钱给她去买毒吸?你可真是个千年一见的大孝儿,大孝儿啊~~~~~

郁闷.打了好多东西都没了,那我就简短的再说一次,小的从各位的言语中臆想出了决策天下,谁主潮流唯我独尊的味道,不知有没有错,没错的话那汕头的明天当然是靠你们了啊,有错的话,既然没有决策潮流的权力,那你这帖也就太可笑了.裙子和裤子我没见过的话就不会建议了,香港没怎么去,到是东京跟团去过两次.
不知你知不知道,这世界上抄袭的东西还多着呢,不是你说要原创就马上可以创出来的,我相信汕头是有人在努力的.而我把你说的抄袭称为学习.请你不要忘了他们的存在.
3.爱汕,我不知怎么表达,但每次看到人说:"可恶的是汕头这个垃圾堆"之类的话我就会很反感,我怎么理解都是侮辱的意思,看不出那点有怒其不争的味道.
你有一句我是很同意的"请你不要给人定身价(你没资格)!2.请问没认清弊端,哪来发展?3.中国和汕头要靠谁不是你说了算,如果,你觉得自己没用,你可以去别的世界生存.这个地球还是照转. "是抄袭还是学习不是你可以决定的,吸毒,我怎么臆想都不能将汕头和吸毒联系起来,可能是我语文程度有限,拜托你读多两本书找个合适的比喻吧,可笑.
PS,我不是什么潮人,所以"像你这样的人只会等别流行完不要了,你才来流行,吃别人口水尾.抄又抄不好,袭又袭不到"这句是废话,我觉得喜欢就好了,所以不要管别人了,我不象LZ等有决策潮流的大志
吼嗷嗷嗥 发泄~~
怎么有点火药味了........

萝卜白菜个有所爱嘛...每个人的品位,追求的东西都不一样啊...
走自己的路让别人去说吧..只做自己,因为自己只有一个..
[em02][em02][em02]
以下是引用说^问^在2006-3-17 16:34:00的发言:

这句经典..
[em08]

东西还是有的!~~~~品牌质量与魅力也感受过!!~~~~~
汕头真好 汕头真妙~~~~~~~~~~~
以下是引用ャF.ī.чぁ在2006-3-17 17:47:00的发言:
以下是引用铁狼在2006-3-17 14:07:00的发言:

郁闷.打了好多东西都没了,那我就简短的再说一次,小的从各位的言语中臆想出了决策天下,谁主潮流唯我独尊的味道,不知有没有错,没错的话那汕头的明天当然是靠你们了啊,有错的话,既然没有决策潮流的权力,那你这帖也就太可笑了.裙子和裤子我没见过的话就不会建议了,香港没怎么去,到是东京跟团去过两次.
不知你知不知道,这世界上抄袭的东西还多着呢,不是你说要原创就马上可以创出来的,我相信汕头是有人在努力的.而我把你说的抄袭称为学习.请你不要忘了他们的存在.
3.爱汕,我不知怎么表达,但每次看到人说:"可恶的是汕头这个垃圾堆"之类的话我就会很反感,我怎么理解都是侮辱的意思,看不出那点有怒其不争的味道.
你有一句我是很同意的"请你不要给人定身价(你没资格)!2.请问没认清弊端,哪来发展?3.中国和汕头要靠谁不是你说了算,如果,你觉得自己没用,你可以去别的世界生存.这个地球还是照转. "是抄袭还是学习不是你可以决定的,吸毒,我怎么臆想都不能将汕头和吸毒联系起来,可能是我语文程度有限,拜托你读多两本书找个合适的比喻吧,可笑.
PS,我不是什么潮人,所以"像你这样的人只会等别流行完不要了,你才来流行,吃别人口水尾.抄又抄不好,袭又袭不到"这句是废话,我觉得喜欢就好了,所以不要管别人了,我不象LZ等有决策潮流的大志

看了你回我的文章,既然你有一颗爱汕之心呢,就请你做些实际来看啊?做给我们这些死剩把嘴的人来看看。让我们心服口服,起码我在这里说的全部都事实.还有,你所回的文章,全部都是在抠字眼.没有一点反驳的味道.
还有,在这里你说过你去过东京,好羡慕啊,请问是用自己赚的钱去的么?我只知道我买了一个Louis Vuitton专卖店名为PEGASE 60的拉杆旅行箱而已,其价值不知道能去多少次东京哦? 得去计算一下了。
我也不是在这里跟你谈论语文,你语文有限,联想不出什么来,那是你资质差.
如果,你觉得喜欢就好,所以不要管别人,这话可是你说的吧.
那你就真的是八了,我发这贴关你什么事.
如果,你看不顺眼,可以跟我对着干啊,发篇说汕头多么多么好的文章出来啊。干嘛要回我的帖呢?
最后呢,请你下次要反驳我的话,请举实例子来证实我说的观点是错误的。没有或者要抠字眼的也就请你别回了。不要浪费大家的时间.你去灌你的水,我发泄我的心理上对这个社会的不满~~~~~~~~~~
以下是引用CC哈哈在2006-3-17 0:30:00的发言:
以下是引用shuzi在2006-3-16 23:03:00的发言:
以下是引用CC哈哈在2006-3-16 19:44:00的发言:
以下是引用shuzi在2006-3-16 12:51:00的发言:

PS:最近钱都花别的上了!~NIKE的话这一季有买了件上边有AF 1的套头衫(RMB400)~~签名里的鞋(RMB1500收的)~~还有以前的最喜欢的有NIKE当时有个绅士系列~~有件嘻哈大衬衫(RMB400)~~当时在广州买的一套ADIDAS的套装(打完折RMB988)~~可惜那套要干洗~~比较麻烦~~所以少穿!!~~~还有鞋若干~一些TEE!!~~~~LEVI'S是RMB350收的~~有的虽然有些年份了!!~可一点变形都不会!!~~~

唉!别在这里晒了好不好?知道你的东西就是啦!我羡慕死了!瓦哩迷个无!到现在去上课还是穿着以前高中的校服裤和回力的步鞋!
还有,说到交流,我就更不敢当了!或许你会和我说你根本没和我交流!也罢!当我放P也好!不过我想问问你,凭什么说你自己就给出比较令人满意的答案呢?这又是以谁的标准去衡量?还不是自我中心论在作怪!
中国的潮流是掌握在EDISON的手中…………………………………………
[img]http://www.cn-kix.com/pic/digi/2142_hug1.jpg[/img] [img]http://www.cn-kix.com/pic/digi/2142_hug4.jpg[/img] 任务完成…………结局??嘿嘿…………
我在发完上张帖后最有在后悔啊,这么多无聊的人,我跟着无聊干什么?
说我抠字眼,那你所说也不过是你一相情愿而已
反正人都是这样的啦,眼中无他,唯有自己,我不想再多说了,真的很无谓
你再怎么说,大家也都是照那样穿而已,你改变不了什么的,你也不用回我了
我不会再看这张贴了,或者你还是对我耿耿于怀的话,那请便
吼嗷嗷嗥 发泄~~
以下是引用shuzi在2006-3-17 21:04:00的发言:
以下是引用CC哈哈在2006-3-17 0:30:00的发言:

PS:最近钱都花别的上了!~NIKE的话这一季有买了件上边有AF 1的套头衫(RMB400)~~签名里的鞋(RMB1500收的)~~还有以前的最喜欢的有NIKE当时有个绅士系列~~有件嘻哈大衬衫(RMB400)~~当时在广州买的一套ADIDAS的套装(打完折RMB988)~~可惜那套要干洗~~比较麻烦~~所以少穿!!~~~还有鞋若干~一些TEE!!~~~~LEVI'S是RMB350收的~~有的虽然有些年份了!!~可一点变形都不会!!~~~

唉!别在这里晒了好不好?知道你的东西就是啦!我羡慕死了!瓦哩迷个无!到现在去上课还是穿着以前高中的校服裤和回力的步鞋!
还有,说到交流,我就更不敢当了!或许你会和我说你根本没和我交流!也罢!当我放P也好!不过我想问问你,凭什么说你自己就给出比较令人满意的答案呢?这又是以谁的标准去衡量?还不是自我中心论在作怪!

拜托~~~你又问我有没有试过这些东西!!~~~~
不说你说我没资格谈论什么品牌魅力!!~说出来了我知道你会说我在炫耀!~
你要我怎么样!!~~你这是不是无理取闹!~?~?~
没完没了!!~~~~
以下是引用ャF.ī.чぁ在2006-3-17 22:19:00的发言:
我在发完上张帖后最有在后悔啊,这么多无聊的人,我跟着无聊干什么?
说我抠字眼,那你所说也不过是你一相情愿而已
反正人都是这样的啦,眼中无他,唯有自己,我不想再多说了,真的很无谓
你再怎么说,大家也都是照那样穿而已,你改变不了什么的,你也不用回我了
我不会再看这张贴了,或者你还是对我耿耿于怀的话,那请便

呵呵~~~没完没了了!!~~~~~~~~~