服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头潮人几乎都是一个样!!!

铁狼 发表于 2006-3-15 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28964 253

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真不知道是什么原因!
大街上,看来看去除了长像不同外,大部分所谓的潮人头发,穿着都查差不一个样.
宽松的衣服(面包)+鸡腿裤(鸡肉)+白色的帆步鞋(沙律)+菜花头=汉堡包(好吃又不贵,但俗.一般都消费得起)
潮人的穿着变成了好想一个某上市公司的正式员工了,顶多就是从颜色中分等级而已.根本就不存在所谓的潮人。
像无头苍蝇一样,盲目追随,完全没有了自己的个性.或许追随别人就是自己的个性吧..........
林子大了什么鸟都有,可惜这个林子大概有百分之九十是同一种鸟~~~~~
[IMG]http://www.worldindustries.com/img/news_image28.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2003113011451611762.jpg[/IMG] All Undergound 淘宝店址:http://shop420148.taobao.com/

全部回复(253)
哈哈!~~~~~~有道理!~~~~~~~~
同感!~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瓦哩无钱人``件衫都是XXL码``从小穿到大``
这就是我的潮流`````HIP HOP``
HIP-HOP是文化!~~~永远不过时!!~~~~~~~~~~
不会过时的啊            
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
哈哈,稳中求胜,我不变应万变,几年来都是斯斯文文!
以下是引用CC哈哈在2006-3-16 1:05:00的发言:
同感!~~~~~~~~

你不就正是楼主所说的其中一个吗?
整天就只知道NIKE的鞋,LEVIS的裤,APE的衫!但这些东西你又有多少呢?
看到这些,使我想起了去年陈某人演唱会里黄秋生说过的一句话:穿得起名牌就是追的上潮流,穿不起就只是猴子头。这是一个什么样的世界,这是一个狗的世界。狗,见人就追,有臭就闻,被人骂就吠!
这句话真的好灵!
以下是引用shuzi在2006-3-16 10:57:00的发言:
以下是引用CC哈哈在2006-3-16 1:05:00的发言:
同感!~~~~~~~~

你不就正是楼主所说的其中一个吗?
整天就只知道NIKE的鞋,LEVIS的裤,APE的衫!但这些东西你又有多少呢?
看到这些,使我想起了去年陈某人演唱会里黄秋生说过的一句话:穿得起名牌就是追的上潮流,穿不起就只是猴子头。这是一个什么样的世界,这是一个狗的世界。狗,见人就追,有臭就闻,被人骂就吠!
这句话真的好灵!

首先~~~我不是什么潮人~~~对于NIKE ~LEVI'S~BAPE这些东西~~~我只是出于喜欢!~~

你也不得不承认它们都有着它们独特的品牌魅力~~~质量~~美观~~~
要不也不会有那么多的人追!!~~~
至于东西~~有了也没必要拿出来炫~~自己穿着舒服就好!!~~~~
穿得起名牌~~不一定就是追得上潮流~~~本人也经常买专卖的降价东西!!~~~经济~~实惠~~~
穿不起名牌~~也不一定是猴子!!~~一身 班尼路 ~~S&K 也能配出时尚的感觉
楼主所指的人是那些穿了一身"高级"货(成本很低~质量很差~却又自认为很COOL很炫的东西)~~
自以为很洒却又没点个性的人!!~~~~~~
"这是一个什么样的世界,这是一个狗的世界。狗,见人就追,有臭就闻,被人骂就吠!"~这句话确实很灵
你咬了我N次了!!~~~~~
[em09]
首先呢!妈妈从小就教我,喜欢放在心里就行了,不用整天放在口上通街说!
接着呢!既然你这么明白它们的品牌魅力,那你就和我说说LEVIS的品牌魅力,好让我大开眼界!我呢!就是一无所知!
然后呢!这个世界就是现实的!如果说潮流会跟风而走,那么,从去年年末开始,在香港,上海等地,就已经开始流行以APE为主的浮华风了!所以追的人为什么追,不用说也显而易见!我想这个世界像楼上的那么了解品牌魅力的人真的为数不多!
最后呢!如果你说我咬你,我也无所谓了!你当我是嫉妒还是什么都好!我回帖,纯粹是出于对朋友的支持!在这里说了一句得罪潮人的话,就只会受到千夫指的下场!很多人已经麻木了,有多少人敢出来直言!我想此帖不久将会成为战场!
演讲完毕!闪人睡觉!
哎~~都在追求那种所谓的流行吧。。
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
同感同感 哈哈~~
有時出某種衫~~基本上所有店都有賣~~
"搖擺"的衫最鹵~全部貨基本上都是同種款式~俗死~還那麼多人去買
[em06][em06][em06]
H14
唉  都是所谓的“新青年”   唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
可怜的汕头市~~~
根本就没了自己的风格。
或许这就是大牌店不进军汕头的原因,商场逢开逢关.........没有这个消费能力.
跟别人是好事,但死就死在他们不知道怎么向别人学习后改进,都原书照抄,连抄都抄比别人慢.......
[IMG]http://www.worldindustries.com/img/news_image28.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2003113011451611762.jpg[/IMG] All Undergound 淘宝店址:http://shop420148.taobao.com/
       穿适合自己的最好不过勒.. .
以下是引用shuzi在2006-3-16 12:51:00的发言:
首先呢!妈妈从小就教我,喜欢放在心里就行了,不用整天放在口上通街说!
接着呢!既然你这么明白它们的品牌魅力,那你就和我说说LEVIS的品牌魅力,好让我大开眼界!我呢!就是一无所知!
然后呢!这个世界就是现实的!如果说潮流会跟风而走,那么,从去年年末开始,在香港,上海等地,就已经开始流行以APE为主的浮华风了!所以追的人为什么追,不用说也显而易见!我想这个世界像楼上的那么了解品牌魅力的人真的为数不多!
最后呢!如果你说我咬你,我也无所谓了!你当我是嫉妒还是什么都好!我回帖,纯粹是出于对朋友的支持!在这里说了一句得罪潮人的话,就只会受到千夫指的下场!很多人已经麻木了,有多少人敢出来直言!我想此帖不久将会成为战场!
演讲完毕!闪人睡觉!

各人有各人表达的方式~~有的人会把爱和喜欢放在心里慢慢品味!~(这其实也和暗恋一样)
但也有的人呢会把自己想的~感受说出来~与大家分享~探讨~~你没办法也没权力去干涉人的行为~~懂不
LEVI'S这百年老牌~~它的魅力是不言而喻的!!~~知道它的人河畔很多~~知多知少而已!!~~网上也来得大把介绍~
描述的也要比我来的资深~~自己去了解了解吧!!~~
至于BAPE~~它是因为贵所以热!!~~不是我们这些普通百姓穿的东西~~~
有时我也不清楚这猴子怎么那么贵!?~~就因为那个号称"流行教父"的藤源浩经常穿?!~~
不过你也不得不承认里边有些东西确实是好看~~好看的东西谁不想要?!~谁不喜欢!?~
这东东我不敢追~~也没必要~更没资本去追!!(钱用来存做老婆本)~~之前对于BAPE所做出的评论~~也是就事实说话!
"千夫指"你配不上吧!!!~~要指最多也就被我指!!~~你之前的回复完全针对我嘛!(自己看看是不是)~~
敢站出来直言的人~~你也不算!!~~我和楼主才是!~他说了我认同了~~所以得罪"潮人"的也是我和楼主!!~~
而我呢~~我说过了是出于对牌子的喜爱而穿着~~包括它的质量~自己也觉得好看!~~
和有的人喜欢BENBO~U2 ~PLAYBOY等其他牌子一样的道理~~只是我所喜欢的牌子话题比较多罢了!!~~
而且现在工作了~~一般也都是普通牛仔+衬衫~~~也没什么机会扮那所谓潮人
BBS一个话题出来其实就是一个战场!!~~~不同的人有着不同的生活背景~有着不同的经历~~
当然也就有着不一样的思想和观点!!~~所以你来我往的辩驳是一定的!!~~~
BBS也就是为大家提供这么一个交流的平台!!~~~只要在不进行人身攻击的前提下什么都可以说!!~~~
没有什么品味啦..
对啊对啊.都是一个样.哎!!
,,,,,,哎,
无语啊。....
喜欢怎样就穿什么嘛.干吗跟别人一样啊
在路上看到的人几乎都一模一样```哎!!!
一切...都會好的
以下是引用CC哈哈在2006-3-16 19:44:00的发言:
以下是引用shuzi在2006-3-16 12:51:00的发言:
演讲完毕!闪人睡觉!

各人有各人表达的方式~~有的人会把爱和喜欢放在心里慢慢品味!~(这其实也和暗恋一样)
但也有的人呢会把自己想的~感受说出来~与大家分享~探讨~~你没办法也没权力去干涉人的行为~~懂不
LEVI'S这百年老牌~~它的魅力是不言而喻的!!~~知道它的人河畔很多~~知多知少而已!!~~网上也来得大把介绍~
至于BAPE~~它是因为贵所以热!!~~不是我们这些普通百姓穿的东西~~~
有时我也不清楚这猴子怎么那么贵!?~~就因为那个号称"流行教父"的藤源浩经常穿?!~~
不过你也不得不承认里边有些东西确实是好看~~好看的东西谁不想要?!~谁不喜欢!?~
这东东我不敢追~~也没必要~更没资本去追!!(钱用来存做老婆本)~~之前对于BAPE所做出的评论~~也是就事实说话!
"千夫指"你配不上吧!!!~~要指最多也就被我指!!~~你之前的回复完全针对我嘛!(自己看看是不是)~~
敢站出来直言的人~~你也不算!!~~我和楼主才是!~他说了我认同了~~所以得罪"潮人"的也是我和楼主!!~~
而我呢~~我说过了是出于对牌子的喜爱而穿着~~包括它的质量~自己也觉得好看!~~
和有的人喜欢BENBO~U2 ~PLAYBOY等其他牌子一样的道理~~只是我所喜欢的牌子话题比较多罢了!!~~
而且现在工作了~~一般也都是普通牛仔+衬衫~~~也没什么机会扮那所谓潮人
BBS一个话题出来其实就是一个战场!!~~~不同的人有着不同的生活背景~有着不同的经历~~
当然也就有着不一样的思想和观点!!~~所以你来我往的辩驳是一定的!!~~~
BBS也就是为大家提供这么一个交流的平台!!~~~只要在不进行人身攻击的前提下什么都可以说!!~~~

经过你的指教,我懂了!
网上说得不一定就是真实的!以前在别的论坛上一个高人曾经说过!只有你自己深深去体会,才会懂得其中的价值!这句话是有他的道理的!所以我想问,你那些所谓的对LEVIS的了解,是在网上道听途说的?还是自己体会的?如果是自己体会的?那又为什么不肯拿出来和大家一起分享呢?
说句实在的!APE只能算高级!但还不至于HI-END!我比较看好UC!
这个嘛!的确是我错了!不过,请不要把你和楼主放在一起相提并论!楼主是汕头滑板界的元老级人物,而你,没这个资格!当然我也没有!我也说了,我回帖纯粹是支持楼主!
对于上面我所说的那些牌子你又有多少东西?你又怎么知道他们的质量就好?
为什么在BBS里面已经就要辩驳呢?为什么不可以进行交流?就因为就像楼主说得那样,有些人只会原书照抄而不懂的改进!对于别人提出的意见,只会给予否认!永远固步自封!
有些人在这里只会说现在老一辈怎么落后,怎么思想守旧!可自己却又不肯接受别人的建议!真的可笑!(这句话我不是针对某人说的)