服务热线:0754 - 88943210

我好想吃炒果条...晚上老市区哪里有得吃啊??

小闺闺 发表于 2006-3-15 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4604 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我好想吃炒果条。。。。。。晚上老市区哪里有得吃啊??
上完晚班要回家,但是肚子咕咕叫,想想吃点什么消夜好呢?鱼粥?肠粉?
最近吃腻了,突然好像吃炒果条哦~!我住在小公园这里,不想跑太远,有谁知道这附近晚上有比较好的炒果条吃呢?
有好推荐的哦我请他一起去吃哈~!
[em21][em20]
CFD品牌最新款特卖咯!

全部回复(14)
在金砂乡这里的西门市场旁边~~
他叫啊波~~~别的没有~~~~就是专门炒果条~~~~~~~~~
有机会来试试看~~~~~~~~
真的很好吃~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去到金沙乡也太远了吧!
我知道一个地方,在老市区民族路卖童装童鞋对面,叫“老二”炒果吧,炒得不错,火候很到位,生意很好,我好几次去了都得轮很久......但是真的很好吃,楼主去试试,要是好吃的话要记得兑现诺言——请我吃!~
[em18][em18]
             老市区那里好象没有啊~~吃耗果就好呐~我们要去吃还要跑好远呢
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
拜托。。。请靠近主题好吗?人家在说炒果条呢..
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
在中山路那里啊....就是在中山阁对面那里一整排,,有一家很好吃的肠粉隔壁就有卖牛肉炒果条````
很好吃哦,,,还有再再再...隔壁有卖牛肉饺的,,也是很正点,,各位去试试吧````
[em02][em02][em02][em02][em02]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
在老升平分局斜对面就有一对双胞胎在炒好吃
好喜欢吃,,
还是自己家的好吃......
其实我讨厌这个ID
我老爸炒的挺好吃的```不如来我家请你吃吧``[em07][em07]
我也在老市区``哈哈
以下是引用爱上520公车在2006-3-16 14:46:00的发言:
在中山路那里啊....就是在中山阁对面那里一整排,,有一家很好吃的肠粉隔壁就有卖牛肉炒果条````
很好吃哦,,,还有再再再...隔壁有卖牛肉饺的,,也是很正点,,各位去试试吧````
[em02][em02][em02][em02][em02]

爆顶
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用callorb在2006-3-16 20:16:00的发言:
我老爸炒的挺好吃的```不如来我家请你吃吧``[em07][em07]
我也在老市区``哈哈

嘻嘻,好啊~~你爸爸在哪里炒啊?![em06][em06][em06]
以下是引用嘓產包包在2006-3-17 23:18:00的发言:
以下是引用爱上520公车在2006-3-16 14:46:00的发言:

爆顶
是啊,.很不错的
QQ423798722
我抄的也不错啊....
             用不用来试试....
生欲欢,死无憾!
泡妞不是这么泡的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好久没吃了```

最近胃口很好啊```
[em01][em01][em01]