服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

毕业了,你想干什么?

淩、yI。 发表于 2006-3-15 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2509 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在过不久就要毕业了.
  大家有想过自己的未来吗?
  有想过毕业后要干什么吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
当兵..!
哇哈哈
这些事毕业了再说吧..

我可不想去小公司打打字而已..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
2楼的有志气,我支持你.
  咱当兵的人,有啥不一样.哈.
以下是引用._.`淩+.﹖`在2006-3-16 0:14:00的发言:

2楼的有志气,我支持你.
  咱当兵的人,有啥不一样.哈.

haha..
我一直在想.到底要不要去???
要是要去的话.还没毕业我就走了。 ..
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
以下是引用⒎/在2006-3-15 23:58:00的发言:
当兵..!
哇哈哈

晕  当兵不用等到毕业啊 第一学期不是有招吗
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
           该干什么干什么,能干什么就干什么~~~`````
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
很多呀~!例如:移民~!哈哈`!
[em02]
我還不知道...唉..
我想做大生意`![em02]
娶个有钱人
哇卡卡`~~
开玩笑~~~~
[img]http://pic.sdodo.com/p/060309/21/dab858b1b71c368f0ba4902cf8ea8523.jpg[/img]
这个问题问出我的心声
我整天也也在考虑这个
都不知道毕业了能做什么工作
真是烦 烦 烦~~~~~
[glow=255,#EEE9BF,5][color=#009999] 該面對的..我絕不逃避 .︵ ā 該執著的.ぐ.我永不放弃```ゞ 該捨去的.ぐ.我不再留戀べ ╰┈ [/color][/glow]
但是说句难听的.. 现在参军回来也不是那么大事了..
要么就去十几年.. 要不去几年也白去哦..

- - 我觉得学习生涯还早呢.. 我想读大专. 但是不是在2技读...
毕竟这里学到的只是一个基础而已...
深入的还没学到..无用啊
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
毕业就找份工作咯
[em01][em03]
祛做社會腳咯
譆譆...