服务热线:0754 - 88943210

林俊杰.只对你说

淩、yI。 发表于 2006-3-16 00:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1648 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=50,50,true]http://musicdata.13e4.com/newok06/0216001/1.wma[/MP]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
歌曲:只对你说
歌手:林俊杰 专辑:曹操

站在寂寞的舞台上
灯光下拖着自己的影子
音乐重复我们共同的忧伤
不是每一次的演唱
就可以淡忘明天没有你
in my heart we'll never be apart
残留手上的香味提醒我
在数位相机里留下的承诺
每一封简讯传出的思念
都对你说
(我爱你)means i love you
代表着我离不开你
每分每秒每一个声音
只有你撒娇会让我微笑
(我爱你)只对你说
i will love you and forevermore
我答应 baby you will see
每一个我都属于你
oh baby i will love you because
我都属于你
好喜欢啊
顶啊
[em01][em01]
http://blog.163.com/mon_monlove/
你又发啦.
哇哈哈.up个
莎郎嘿哟!~!~
韩文的“我爱你”!
好喜欢JJ..他好可爱...
ding hao ting [em02][em02]
學校放過 不錯  ````                              
JJ的只对你说确实很好听哦!而且很耐听,不错,我顶他!JJ蛮有才华的,我喜欢!
林俊杰里面我最喜欢这首了,还有首不懂.
     JJ的歌..嗯嗯嗯!!        很好聽的.
爱猫鲁狗是我的catcat~
暴喜欢,太好听了,哇哇哇哇。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
不错啊,那手熟能生巧也不错!!!!!!!!!!!!!!
秋秋:壹陆伍伍叁肆肆零贰.. 夏天到啦,天气热啦! [img]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=A25S6nADLplMRC4pLvschg%3D%3D[/img]
JJ的歌一向都很有水准的
顶下
[fly]☆ ★[/fly] Improving myself
UP YOU//* 好听啊../*/*
原谅也不错..