服务热线:0754 - 88943210

[原创] 什么样的人最讨厌?~~

st鑫 发表于 2006-3-16 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3486 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打电话来响一下就挂掉的人~~~~不管是男是女~~~~现在的手机费又不是很贵????
这么抠门~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
可能是那些什么声讯台打来骗钱的,要你重新打过去的啦~~~~未必是你朋友吧
无语!!
我有几个朋友也是这样  打来响一下就挂掉
他是要让你打给他   才不用去掉他的电话费
真是贱  不想花电话费就别聊吗
响一下的我一律不理。
有事的,人家自然会打到你接。响一下的,不是信息台的,就是要叫你打回去聊天的。我才不理呢!
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
現在好多這樣的人啊!
电信就是靠这些赚钱的!!!~
以下是引用爱上鱼鱼的猫在2006-3-16 11:51:00的发言:
响一下的我一律不理。
有事的,人家自然会打到你接。

9494……
目前爲止還沒朋友說打我電話餉一下挂掉叫我打過去的
有的話也一定不鳥他。。。。
他的電話用錢,我的就不用錢啊?
自私鬼~
那些女的大部分都是这样.操
厄.好象没什么
我对付过这种人..
他打来..你也可以打去..不过你也是要响一下..他有事找你就会自己乖乖打来.
         我好多朋友一这样~~死过几角钱好去买汽车
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
楼上的..买汽水差不多..不至于买汽车
在汕头的时候,,人家打我手机,,我都是按掉然后再打回去。。
因为我是长途加漫游的````接了还得了啊,,一块多啊```
宁愿打回去````
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
的确很讨厌..........
好多女的就是这样..
挺"聪明的"
跟我那些朋友一样!
以女的居多啦,不是在发春就是^^^^^^^^~!无聊~!
最讨厌  讨厌我的人~[em03]
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
楼上...有前途的答案~!~