服务热线:0754 - 88943210

快捷快递比平邮还慢

abc1000手机认证状态 发表于 2016-3-4 11:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30098 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
截图说话 打电话还没人接 手机无法接通 大家有用过这家的快递没。是不是要自己去提货啊?
比平邮还慢的快递 现在真不好找到 居然被我遇到了。截止到今天3月4号还没收到。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
很好了。我最近也是有一个快捷快递的。29号到汕头的。今天还没给我送。我也是第一次知道这个快递
  • 其实 这是我第二次遇到这家极品快递 第一次货到汕头 比较急 我自己去拿 这家快递就在泰山路那边 挺远的 我在怀疑是不是这家人没送货上门 快捷快递一点也不快捷.要打电话投诉 电话也没人接
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
ashe520 发表于 2016-3-4 11:48
很好了。我最近也是有一个快捷快递的。29号到汕头的。今天还没给我送。我也是第一次知道这个快递 ...

其实 这是我第二次遇到这家极品快递 第一次货到汕头 比较急 我自己去拿 这家快递就在泰山路那边 挺远的 我在怀疑是不是这家人没送货上门 快捷快递一点也不快捷.要打电话投诉 电话也没人接
2016-3-4 20:26:32 来自手机河畔
今天3月5号 终于给我送来了 用时一个星期
嫌慢就出多点发顺丰咯
楼主,我也是一个件被快捷快递从4号拖到现在了,想去自取都找不到地址,网上的电话各种打不通,楼主你去取件过,麻烦告知下我地址,我要过去自取。谢谢~