服务热线:0754 - 88943210

在汕头开摩托或者电动车难啊啊啊

touchshishang手机认证状态 发表于 2016-3-4 11:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
34341 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是孤身一人来到汕头求发展学习的,公司好心的给我配了台电动车但是充电成为我最头疼的事情了啊      T T。。     去停车场包月吧敢情不给他每天冲冲都觉得浪费了钱。。单次算来充吧又太贵。。 而且经常充电会降低电动车电池寿命和容量。。重点是万一充电时间过长停车场人员没帮忙拔掉线着火了话后果不堪设想  T T。。                  上次有幸看到一种电动车充电站 是用这种充值卡形式的诶。。春天来啦      只在一些小区有看到装  这样好多了啊!! 我用个3 -4天再去充电而且充满了它会自动断电,这样对电池还保养呢!大家一起向自己停车的地方反映反映呀~~这样我们充电方便~  表示装了这个瞬间对这个小区的形象感就上来了有木有!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哇,还有这种充值充电的呀~好像有在爽客便利店门口看过,楼主其实有一种计时充电器,可以自行调整充电时间,到时间会自动断电的,不用担心充电过饱

你好,我是汕头长城宽带的客服,现在光纤15M一年仅需399,100M活动价只要1959,平均每年不到500,还会赠送您1200话费,更多套餐可选(赠送高清电视盒子或无线路由器),欢迎有意详询
  • 是啊就类似爽某那种。。可惜我们这里这种充电站太少了,提议增多一些这种
汕长城宽带客服 发表于 2016-4-10 09:51
哇,还有这种充值充电的呀~好像有在爽客便利店门口看过,楼主其实有一种计时充电器,可以自行调整充电时间 ...

是啊就类似爽某那种。。可惜我们这里这种充电站太少了,提议增多一些这种
配车真不错
是啊电动的车库又不帮忙留心,而且充电车位也是很有限的呢
2016-5-21 21:44:44 来自手机河畔
有种快速冲电的,一般摩托修理店有
evasxx 发表于 2016-5-21 21:44
是啊电动的车库又不帮忙留心,而且充电车位也是很有限的呢

所以现在电动汽车需要充电 咱们充电摩托车也需要呀!!
jyzdc 发表于 2016-5-25 12:58
有种快速冲电的,一般摩托修理店有

在汕头一般的店都没有啊
这个好。。。。
又不是没见过啊
2016-9-29 22:04:30 来自手机河畔
这个不错

欢迎咨询办理长城光纤宽带!现有15M/20M/30M/50M/100M可供选择!百兆专线,光纤到户,无需捆绑!长城宽带期待您的来电!受理热线:0754-83925220或17064510920(小刘)!谢谢支持!!!
汕头长城宽带咨询报装可加微❤信:cckd0920
怕过充,备个带自动断电功能的插座就好了