服务热线:0754 - 88943210

TOP10:进球庆祝方式的十大级别

全部回复(9)
我的进球动作是属于什么的。
-_-;

单指指天,狂奔,拥抱队友。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我动作都没确定的,..
  有时也是发泄型
我亲吻一下手指  指向天空  有时拥抱  有时发泄!!!
啥都有   即兴发挥的
我从来没为任何一个进球庆祝的说,即使进的再PL,也不过一个进球而已[em07]
那是因为你们没踢过正规比赛
就算是河畔足球队日常的那些友谊赛
一个进球的意义也比不上一个在正规比赛里的(比如体彩杯,校内联赛等)。
没试过~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
以下是引用Jay傲寒在2006-3-16 13:17:00的发言:
我动作都没确定的,..
  有时也是发泄型

什么叫发泄型啊~
我最惜男生去KISS戒指~~
哇哈哈~
那个动作洒死了~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
温馨型(登堂级)

多为表达爱意,场面温馨感人。贝贝托,巴西94年世界杯期间,由于正赶上他的孩子出生,贝贝托在对荷兰队入球后就创造了“晃摇篮”的庆祝动作,再加上他的一副娃娃脸,这种庆祝方式让球迷暂时忘记了球场上的“血雨腥风”,体会到了一点漠漠温情。还有,劳尔进球后对介指的深情一吻,无不感动着大家。

LAMPARD有孩子的时候也是这样的啊~
呵呵~
感动~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
友谊赛的进球不提也罢,一般也就是转身和队友互相击掌一下吧,大比分落后或者领先的话也就是转身往回走了,没啥高兴的
就回忆一下以前T沙滩足球赛那会进的第一个进球吧,那时候进球后被一群队友压在身下,差点被活埋在中信的沙滩上,没来得及庆祝``````
在会展T5人赛有次进了个球把那件百事背心脱了,结果吃了黄牌
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
楼上的看似 挺猥琐 哈哈  压在身下压   按你那体积 哇靠
成啥样 真的不清楚了