服务热线:0754 - 88943210

女人真假~

┃貢嘎嘎/★ 发表于 2006-3-16 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7627 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.

全部回复(91)
支持你。说得好。说出我的心声。!!!!!
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
不是每个女人都这样的..........
苌?,{菰單}
所以我没有说全部嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵。。
有些女人也是很可怕的//
但有些也是很可爱的
做过模特
唉,女人啊[em06][em06][em06]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
             支持楼主~~作为男人我顶你~!!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
不过也有好的拉``只是你没遇到而已
男的不也是这样.....
                   呵......
美得无可挑剔、
我就不会``=.=....
        呵呵
女人?     哎~     
现在看到女的都觉得不是滋味~
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
....呵呵....还好楼猪最后有强调是部分...
不然那样说不公平的...
呵呵``如果他说全部肯定横死街头```[em08]
这是人的通性,
应该不分男女吧.
人嘛,
总是好坏共存的嘛
我的天空没有一丝颜色, 等待着你来将它描绘>
以下是引用XLyr在2006-3-16 21:17:00的发言:
      女人?     哎~     
现在看到女的都觉得不是滋味~

那你 就去看男人啊
啊 弦啊
  你在说谁啊??
    谁刺激到你了
浪屎姿娘也是给人扑告两只脚开开~~
了搭还有米个啊?

QQ81742661....
楼上的
  你 过 .....
臭领姨块老滋...
人假无人便就对  爱做泥假聚还依去假
蔗浪屎姿娘唔也给人扑定..
搭理依扑母~~笑~~
QQ81742661....
哈哈  还是阿宁哥句话瓦过合~
不过瓦买生气~
只是觉得做人何必照假~
有密话直哒嘛~
扑也母~

[em05]
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.