服务热线:0754 - 88943210

女人真假~

無語
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠```真的无语....
引起公愤??呵```那也没办法```我就这么直```想什么就说什么``因为我看的时候心里就是这么想的```
有些女生是假点```不过那样骂女人真的看不过去`~`也真的很影响他自己的形象好不好```我提醒他是好意``女人让你逼你别理就是``男生总有些办法可以让女生服从``骂?输点```真的``
爱听不听```随便````愤就愤吧```
很白痴的一个坏人...
妹啊 吕够直~好~有性格~
是的是的 好意好意~~
我骂的就是那些女人~~那些你应该知道是什么~~
相反来说 有些女人有时候也会说有些男人怎样怎样~~
就是这样~
QQ81742661....
姿娘~  唉~
无话哒依腩就对~
一挫生莫里无自知之明
一挫生好里张浪张样
过卤~
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
楼主被女人骗过吧
......... 假  ?? 有什么定义吗
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
说得不错啊`的确是这样~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
恩  女生假 好象是男的逼的 
假这种东西是见仁见智啦  
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
我也被男人骗过.  我不觉得需要去骂..  

很多男人就是要生好要有身材的女生..
      一些女生输点就P..

是人就不会不假..   大家彼此彼此..

[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
恩  对啊  哈哈  顶啊~~~~
鼎49楼的..
        有些男生也真的是...
在P的时候也不想想别人怎么想的//...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用shagua在2006-3-18 13:19:00的发言:
靠```真的无语....
引起公愤??呵```那也没办法```我就这么直```想什么就说什么``因为我看的时候心里就是这么想的```
有些女生是假点```不过那样骂女人真的看不过去`~`也真的很影响他自己的形象好不好```我提醒他是好意``女人让你逼你别理就是``男生总有些办法可以让女生服从``骂?输点```真的``
爱听不听```随便````愤就愤吧```

顶..
    看到女生被你们这样骂  我们也是女的当然也看不过眼.
    有些女的是不好..
          可是也有很多男人不是好人..
    反正大家都不是人.
          是人也不会是好人
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
哈哈  火气 好大的样子哦  哈哈 
  为什么只会说女生假 难道那些男的自己很好吗 
bu  hui          la
以下是引用壹個亻``在2006-3-18 16:52:00的发言:
哈哈  火气 好大的样子哦  哈哈 
  为什么只会说女生假 难道那些男的自己很好吗 

上火就喝王老吉....
[em07]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
四顺 也不错啊 哈哈 哈哈  包包 请我喝王老吉
哇..你抢我啊?
      又要王老吉又要欧吉....
都去找吖外星人...
           戏布袋...裤头方..
恩  包包 我要啊 哈哈 
  没有抢你啊 要你心甘情愿的才好喝啊 
  外星人的饮品吗????
以下是引用壹個亻``在2006-3-18 17:22:00的发言:
四顺 也不错啊 哈哈 哈哈  包包 请我喝王老吉
又要找外星人?哈哈。,他好可怜.
没事啦.
茵请就可以。算我一分.哇哈哈。

其实有些女人很好,但有些很坏。
但人都这样的啦
不管是男还是女的.都会.
呵呵。.
GOD,I NEED YOUR HELP..HELP ME,I CAN'T AFFORD!! QQ80479981
以下是引用儷兒在2006-3-18 17:45:00的发言: 又要找外星人?哈哈。,他好可怜.
没事啦.
茵请就可以。算我一分.哇哈哈。

其实有些女人很好,但有些很坏。
但人都这样的啦
不管是男还是女的.都会.
呵呵。.

哇...鼎啊..
    是的  吖瓜请..
外星人啊 ..就是吖..电发那个啊...我们说要笑他头发的那个啊///....
   是的   不管男人女人....都有些P的...没办法怎么说  做好自己的本分就好啦...