服务热线:0754 - 88943210

瑾此献给1975-1989年出生的人(强烈求精)

[em01]
89年9月1日!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我想说的话
为什么没有KITTY?...............
其实我讨厌这个ID
呃..
好卡.~
[em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06]
里面的动画片我都看过了!
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]
我有些还没有看过呢!!~~~~

不过看了这帖后真的有点怀念!!~~~~啊哈哈
还有跳跳糖。很多很多啊。。好怀念。
我们终于也成为一个不能回到过去的人了。
读书的时光是最苦也是最令人怀念的。。看到这些的人还是好好珍惜吧。
将来就只有回想的时候了。再也回不到以前的教室。熟悉的课桌。。亲爱的同桌。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
好像在別版看過
    頂上
以下是引用帅是种罪过在2006-3-17 11:41:00的发言:
还有跳跳糖。很多很多啊。。好怀念。
我们终于也成为一个不能回到过去的人了。
读书的时光是最苦也是最令人怀念的。。看到这些的人还是好好珍惜吧。
将来就只有回想的时候了。再也回不到以前的教室。熟悉的课桌。。亲爱的同桌。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

哈哈!~~出了社会才知道读书是多么幸福的事!!~~~~~
以前整天就是闹!!~~~好好玩啊
现在没咯!~~要为生计奔波!!~~~~~
还在读书的人珍惜咯!~~~过去了就没有了
看嘹..米什么感觉吖...
好伤感哟!!!!!!!!
[em04][em04][em04]
OY的想象能力好棒
很久前就看過啦..
我恰好是89年齣生D~`
哇靠 !  这么经典啊!
小时候多么好啊!
小时候比较白痴
转贴没精华,,,
楼上的!!!今晚要打球吗???
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
这些我在贴图那里看过了
貌似再个地方看过```