服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我真的中邪了!!!不信的进来!

▓┌彬苐 发表于 2006-3-16 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
636 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近5天内,不管足球还是篮球,下什么输什么
已经输了7000以上了。不信的可以看银行的事件,我的钱都是有出没进。。。
还有,今天早上的火箭,我买了总分盘上盘。总分盘开176。5,,,比赛上半场总分102,我以为这场应该赢了,谁知下半场只打了74分,,,刚刚好176分,就差1分就赢了。。。
我真不知这是我看球技术烂还是运气不好。。。总之我感觉我最近中邪了!!!!
[em04][em04][em04]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]

全部回复(11)
哎,我也差不多啦..
我下少就中,下多就不中..真是郁闷...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你还有得中,我是连中奖都没有!!!
下300输,下500输,下1000输,下2000还是输!!!!
TNND。。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
哈哈。 哈哈 我就不会..
我现在共输510~~~
[em06]
知道就好啦!!!咳  怨天尤人了点
人都有运气不好的时候
我也输了 .........
我现在都没什么HB下了..
哎..看来得休息一阵子了..
我玩这么久就输了早上火箭那场下盘!!不过才300```哈哈``没什么````还赢了一场赌500的~~~~哈哈``最近都赢 了
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
  我不也是 7600咯        BBBBBBBBBBBBB
Q241787014
如果再想想这些河币是自己一个帖一个帖地奋斗了一个月甚至一年~~~~~~~~~那就更痛心了!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04]
咳  我建议一下 如果谁没了HB  就找橙月拿吧!!!人家一大把  你们赢了再还他
反正他都不玩这些