服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

咖啡绿配

赤道北极Tramy 发表于 2006-3-16 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3107 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咖啡绿茶配...原来咖啡和绿茶的区别真的很大!不知道是对是错?但我知道我爱!可由于种种原因使我再没有勇气去面对咖啡!绿茶对我的付出,对我的好,让我感动!但是咖@绿茶的关系始终是无法改变的!我也不想去破坏!所以我要做好心理准备去面对这一切!即使有绿茶的支持,我还是有点害怕!因为我从前对咖啡撒了谎!爱一个人真的就那么难吗?虽然感情没有谁对谁错!绿茶也说他从来没有怪过我!可我总觉得自己有罪!发生的事也不是我愿意的,我想对她说对不起!感情就像候车月台,有人走,有人来!绿茶既然选择了我,我会好好爱他的!咖啡,你们就不要怀疑我对他的真心![em08]
Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....

全部回复(5)
你就直接说出咖啡和绿茶是谁不就行
干吗要说得那么复杂
真是的!!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
对...下定决心去爱一个人就不可以三心二意...否则对不起他..也对不起自己...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
...呃...我喜欢绿茶...很吸油....
     在一起了就要幸福...
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
...呵呵....说的那么复杂...
我理解不好嘛..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱情啊....难题哦...
Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....